Тут тоже вопрос сложный.
Я, каждый раз покупая тачку, обещала себе, что через 3 года ее сменю. Ни разу не получилось((( Конечно, и в этот раз надеюсь, что поездим и сменим, но, скорей всего, будем ездить до упора, зная свою лень, лень мужа в 10 раз больше. Я хотя бы их покупала, он свою 2114 потерял где-то у кого-то в гаражах, больше не нашел сил что-то иметь))
Второй момент, насчет вольв, мерсов и т.д. Да, они классные. Да, мечтаю. Но мой хаусарц дал мне кличку bad luck, что вполне распространяется и на машины. Даже на любой новой машине, я найду что сломать, притом не по гарантии. Руки у нас из ж, ремонтом заниматься, заказом запчастей, поиском места, где самому прикрутить-открутить и как (особенно на современных сложных движках, как у мерса), мы не станем. Муж, конечно, хочет, но что-то попроще (хотя я пессимист, я полагаю, что в любом случае нет). Мой брат в силу вечного безденежья но огромной любви к дорогим машинам этим занимался (да и продолжает), но я подбивала бухгалтерию даже без работ, просто на оригиналы зп - нет, сорри. Я пока столько не зарабатываю, в случае чего, меня жаба душит.
Сервиса прикормленного у нас нет, у кого спросить, чтоб было доверие - не у кого. Поэтому будем, скорей всего, ездить к официалам.
Третий момент. Нам машина-то не нужна особо, мы два сыча-социофоба на удаленке с котами в самом центре большого города. Машина - это просто хотелка. Мы планируем, возможно!, уехать из центра, мы хотим путешествовать без проблем, в конце-концов, котов в ветеринарку возить...Поэтому брать дорогую, дорого обслуживать, гоняться за хорошим (2 и больше) мотором - не наша цель, хоть и мечты. Будем больше сотки каждый зарабатывать (ха-ха) - тогда да.
Поэтому машина-идеал:
1. не склонная к поломкам в ближайшие 3 года после покупки (если новая, если уже 3-летка - одинаково, не хотелось бы). Старше 3 лет - точно нет.
2. В случае чего-то больше 100 евро - это должно быть дешево в замене у официалов. Не хотим отдавать 5 за замену чего-нить в машине за 30.
3. Это должно быть дешево в ежемесячном/ежегодном расчете. Бензин, страховка, ТО у официалов с плановыми заменами, налог, тюф, че там еще..Поэтому хороший, мощный мотор, это, конечно, здорово, но не для нас сейчас. 120-160 лошадей - имхо, норм (понятно, что зависит от машины и типа, но я в среднем).
4. Я склоняюсь к полностью новой, ибо автоподбора знакомого тут нет, а доверять на слово - ну лотерея, как ни крути. Хотя, конечно, разум подсказывает, что переплата огромна.
5. Как продать, конечно, тоже вопрос...
6. Финтифлюшки. Хочется, чтобы на машине было максимально современное оборудование касаемо безопасности, касаемо камер и прочих важных штук.
7. Не сейчас! и не в этом месяце! У нас термины в АБХ, нас, м.б. вообще из страны попросят

после лета, наверное, где-то так.
Апдейт после вчера))) Мух уже согласен на всех уже, кроме французов)) я жду выходных, взять че-нить еще в аренду поездить))
Критика приветствуется, срач приветствуется, спасибо большое!