Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
Это одна и та же машина. У Ауди другая отделка салона, поэтому места ещё меньше внутри. Ну и управление чуть по-другому настроено. Подвеска один в один должна быть. Тормоза одинаковые...
Вот мне салон и не в кайф, если честно. И управление ну не смогла комфортно настроить, хотя брала на 6 часов((
Тормоза похожи, да. Подвеска - да фиг знает, по городу катались, на автобан не успели съездить

• 👍
Реакции: 1 user
Учтите, что эти финтифлбшки очень даже потом могут глючит и тд. Это современный VW, который постоянно идёт с банками в софте и тд.
Ага, муж такого же мнения. Но при этом их тоже хочется, вот такая закорюка :lol:

• 👍
Чтобы расширить предложение включите в список ещё их собратьев:
- для T-Roc - это Seat Ateca/Skoda Karoq
- для Гольф - Skoda Octavia/Seat Leon.

Аналоги от Audi для вышеуказанных авто в этих классах не имеют большого преимущества, а в стоимости обслуживания разница ощутима.

С Опелем в будущем будут сложности при продаже, если этот момент для Вас важен.

• 👍
Реакции: 1 users
Чтобы расширить предложение включите в список ещё их собратьев:
- для T-Roc - это Seat Ateca/Skoda Karoq
- для Гольф - Skoda Octavia/Seat Leon.

Аналоги от Audi для вышеуказанных авто в этих классах не имеют большого преимущества, а в стоимости обслуживания разница ощутима.

С Опелем в будущем будут сложности при продаже, если этот момент для Вас важен.
А что не так с опелем при продаже?

• 🤔
  • 👍
Ага, муж такого же мнения. Но при этом их тоже хочется, вот такая закорюка :lol:
ну если новую покупать, то, наверное, с гарантией можно и закрыть глаза на это. Но за 30к можно прям хороший жирный жир взять БУ, которому будет лет 4-5

• 👍
К ним интерес меньше, чем к вагам, спрос очень низкий. Будете долго продавать или придется отдавать задешево, то есть получится большая потеря стоимости.
Много опелей продали?🙂

Например, мы оба хотим мерс и вольво, но обслуживание для нас будет больно по бюджету.
Как долго Вы планируете владеть авто? Какой ожидается годовой пробег?
В некоторых случаях в первые два года по машине вообще ничего не надо делать.

• 👍
Реакции: 2 users
Например, мы оба хотим мерс и вольво, но обслуживание для нас будет больно по бюджету
Ну, если Вольво, то за эти деньги (к примеру V60) машина уже будет не на гарантии. Соответственно, можно обслуживаться не у официалов. ТО я на своей (да, у меня прошлое поколение V60) - у официалов около 700 евро (с заменой свечей), у неофициалов когда делал, около 350 вроде было, но я доплатил еще за полное обслуживание кондея. Можно найти даже неплохой вариант среди Volvo Select

• 👍
Много опелей продали?🙂
Их можно почти дарить. Продавать их в прямом смысле слова очень сложно. 🙃 Покупать зато б/у очень легко.
Если не страшно, конечно, потом с ним остаться один на один. 😉

Продавать их в прямом смысле слова очень сложно. 🙃
Не правда. Я ж перед сменой работы хотел Тойоту поменять на Опель. Периодически отслеживал подходящие Инсигнии и парковал их в гараже. Некоторые за неделю, уходили, некоторые за месяц. Но у меня в гараже не осталось ни одной припаркованной машины🤷🏻‍♂️

Но при этом их тоже хочется
Не благодарите 🙂 (с нормальным мотором и с гарантиией) :
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

Mercedes-Benz A 220 4Matic * Junge Sterne Garantie bis 10.2026
Erstzulassung: 05/2023 Kilometerstand: 22.600 km Kraftstoffart: Benzin Leistung: 140 kW (190 PS)
Preis: 29.999 €

• 👍
Не благодарите 🙂 (с нормальным мотором и с гарантиией) :
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

Mercedes-Benz A 220 4Matic * Junge Sterne Garantie bis 10.2026
Erstzulassung: 05/2023 Kilometerstand: 22.600 km Kraftstoffart: Benzin Leistung: 140 kW (190 PS)
Preis: 29.999 €

Ну чего тебе плохого люди сделали-то?.. Чего ты А-предлагаешь?.. Это один из самых уродских мерседесов (не в плане внешки, а в плане надежности и тд)

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Интересно. Три продали, хотя должно было с первого раза быть понятно, что их брать не стоит. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?😉
:)Четыре даже. Недавно Мериву ещё товарищ "подарил" полякам, которую мы купили три года назад его жене после получения прав.

• 😂
Периодически отслеживал подходящие Инсигнии и парковал их в гараже. Некоторые за неделю, уходили, некоторые за месяц. Но у меня в гараже не осталось ни одной припаркованной машины🤷🏻‍♂️
Ну я думаю ты их парковал по низу рынка. Такие да, быстро уходят)

Ну я думаю ты их парковал по низу рынка. Такие да, быстро уходят)
Я их парковал по адекватности цены на нужную мне комплектацию🙂 А вот ниже это рынка или нет меня не интересовало🙂 25-27 тыс был ценовой диапазон 🤷🏻‍♂️

Сверху