AndreyD
Участник
У моего гольфа 7 2014 года тоже весь сервис в электронке. В автосервисах сканируют ключ авто и видят всю его историю. Можно с хозяйкой вместе приехать в автосервис и там может и распечатают. Обратите внимание как часто менялось моторное масло и есть ли фаркоп (для прицепа) - если есть то спросите как часто и для чего использовался.Всем здравствуйте, прошу совет/ пояснение знающих) . Присмотрели авто на кляйне, VW гольф, 18 года, 75 тыс., ездила женщина в годах, выглядит авто очень ухоженно, проехались- вроде тоже устраивает. Тюф месяц назад сделали. На вопрос о сервисной книге- говорит у меня на руках её нет, всё делалось сервисе VW, типа вся инфа у них в сервисе, показала распечатки, мы сильно не вчитывались, немецкий не очень, но я не пойму как дальше быть , если мы купим эту машину?... мы должны сами забрать эту книгу с записями что когда делалось или как это работает вообще?... гарантии уже нет. Мне думалось эта книга у всех в машине лежит... спасибо заранее всем кто ответит.
Как многолетний владелец гольфа смогу подсказать, на что обратить внимание и когда.
Моя машина у меня до сих пор, пробег 170 тыс. и пока продавать не планирую. Так что спрашивайте.