Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Да и не являются они какой-то существенной проблемой.
«Существенная проблема» не в сирийцах как таковых, а во всех тех, в том числе из Сирии, из Афганистана, арабских, африканских и балканских стран, которые не желают и не собираются интегрироваться, а хотят жить в Европе по своим пещерным законам. Эта проблема, к сожалению, обостряется, хочет кто-то это признавать или нет. И властям удается все меньше квалифицировать правонарушения как „Einzelfall“.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users
которые не желают и не собираются интегрироваться, а хотят жить в Европе по своим пещерным законам
Вот согласен. Если уж хочешь жить в чужом монастыре - только по его правилам. Соплежуйство в отношении этого всего очень бесит.. 🤬
Потом будут рыдать, что за афд голосуют.

• 👍
Реакции: 4 users
которые не желают и не собираются интегрироваться, а хотят жить в Европе по своим пещерным законам
Ну у них отличный пример перед глазами - турки составляют очень большую часть общества Германии. Но у них немного другие ценности и под них они построили тут инфраструктуру и связи. И нет - это не негативный пост против турков. Это просто факт. Я с ними отлично по соседству живу 🤷🏻‍♂️

Вот согласен. Если уж хочешь жить в чужом монастыре - только по его правилам. Соплежуйство в отношении этого всего очень бесит.. 🤬
Потом будут рыдать, что за афд голосуют.
Почему соплежуйство? Разве совершивших преступление отпускают?

• 😂
Реакции: 1 user
  • 👍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Никто их никуда не отправит, Германия гуманистическая страна. Да и не являются они какой-то существенной проблемой.

Да но АФДшники хотят всех депортировать думаю. Депортация только преступников доволно бессмысленная затея.
А за что нормальных людей (а таких тоже достаточно, лично многих знаю) депортировать? За то, что цветом кожи/волос не вышел? На то они и АФДшники. Было уже в истории: кто не ариец, того ...

А за что нормальных людей (а таких тоже достаточно, лично многих знаю) депортировать? За то, что цветом кожи/волос не вышел? На то они и АФДшники. Было уже в истории: кто не ариец, того ...
АФД умело эксплуатируют тему с беженцами, хотя как таковой большой проблемы с ними нет. Беженцы, совершившие преступления не избегают наказания, то есть система правопорядка работает. Но если начать выгонять всех подряд беженцев, то Германия перестанет быть Германией и, в принципе, нам мигрантам тут тоже делать будет нечего.

• 😍
А тут вопрос что эффективнее наказание или депортация?
Смотря что вы называете "эффективнее".

Для меня "эффективнее", если бы преступник сначала отбывал наказание в тюрьме в Германии, а затем пожизненно и без возможности любым методом это обжаловать, депортировался из ФРГ, не имея возможности въехать даже в качестве транзитного пассажира. Вот это будет как справедливо, так и эффективно.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху