Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фервальтеру писатьЗаметил, что на радиаторе в ванной счетчик не работает. Что делать?![]()
Открыть дверь в ванную, включить отопление на максимум и бесплатно отапливать квартиру.Заметил, что на радиаторе в ванной счетчик не работает. Что делать?![]()
Zwischenablesung:Показания счетчиков отопления при выеезде из квартиры?
Подскажите скоро будет съезжать с арендованного жилья, показания счетчиков на воду и электричество можем зафиксировать в протокол передачи (возврата) квартиры, но вопрос по счетчикам отопления,
кто и когда должен снять показания счетчиков отопления при выезде?
У нас на каждой батареи счетчик там нет четкой информации по показаниях (как на водяном счетчике),
если я правильно понял домоуправляющая компания (хаузвервальтунг) раз в год считывает показания всех счетчиков удаленно.
А какая процедура при выезде в середине года, чтобы зафиксировать текущее потребление тепла?
Здравствуйте, не знаю в какой вы земле, посмотрите изменились ли требования нужно ли сообщать поставщику электричества что вы переезжаете, например в NRW требования поменялисьПоказания счетчиков отопления при выеезде из квартиры?
Подскажите скоро будет съезжать с арендованного жилья, показания счетчиков на воду и электричество можем зафиксировать в протокол передачи (возврата) квартиры, но вопрос по счетчикам отопления,
кто и когда должен снять показания счетчиков отопления при выезде?
У нас на каждой батареи счетчик там нет четкой информации по показаниях (как на водяном счетчике),
если я правильно понял домоуправляющая компания (хаузвервальтунг) раз в год считывает показания всех счетчиков удаленно.
А какая процедура при выезде в середине года, чтобы зафиксировать текущее потребление тепла?
Там есть цифры в условных единицах, их и записать. По итогам года можно будет посчитать вашу часть. Это фервальтунг всё делает. Либо сами запишут и данные передадут, либо фирме, которая счётчиками занимается, скажут. У нас дистанционно считывают, наверно могут и посреди года считать.У нас на каждой батареи счетчик там нет четкой информации по показаниях (как на водяном счетчике)
«Требования поменялись» повсеместно.Здравствуйте, не знаю в какой вы земле, посмотрите изменились ли требования нужно ли сообщать поставщику электричества что вы переезжаете, например в NRW требования поменялись
у нас эта модель счетчика Minometer® M8 radio
на дисплее просто одно число и не меняется, кнопок нет, фонариком светил не помогает.
Посмотреть вложение 24063
Фонариком с какой целью светили?у нас эта модель счетчика Minometer® M8 radio
на дисплее просто одно число и не меняется, кнопок нет, фонариком светил не помогает.
У вас светодиодный фонарик или обычный? Попробуйте фонариком телефона.у нас эта модель счетчика Minometer® M8 radio