N1ckMar
Лис Микола
Речь не про Германию. Это раз. Да и Израиль считать белыми и пушистыми - пасиба, но я пасКого государство Германия из террористов считает не террористами?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь не про Германию. Это раз. Да и Израиль считать белыми и пушистыми - пасиба, но я пасКого государство Германия из террористов считает не террористами?![]()
Разве ХТШ (или как они там) не стали с недавних пор рукопожатыми?Кого государство Германия из террористов считает не террористами?![]()
Я не понимаю, почему при наличии офиц. Позиции государства все вот эти люди не были тут же отправлены туда за что выходят, а при наличии гражданства в тюрьму?
Вы перевОдите стрелку. Screenshot был конкретно про Германию. При этом «белых и пушистых», наверно, нигде не наблюдается, увы.Речь не про Германию. Это раз. Да и Израиль считать белыми и пушистыми - пасиба, но я пас
Если буквально, то только для мужчин они «рукопожатные».Разве ХТШ (или как они там) не стали с недавних пор рукопожатыми?
![]()
Главы МИД ФРГ и Франции прибыли с необъявленным визитом в Дамаск
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок и ее французский коллега Жан-Ноэль Барро прибыли в Сирию с целью обсудить политические перспективы с новыми властями страны. Об этом говорится в ...www.rbc.ru
Я писал исключительно про демонстрацию в Германии. Это даже не раз. Это ещё важнее. Меня интересует исключительно ситуация в Германии.Речь не про Германию. Это раз
ОйЯ писал исключительно про демонстрацию в Германии. Это даже не раз. Это ещё важнее. Меня интересует исключительно ситуация в Германии.
Я стрелку не переводил. Иначе бы про Израиль и не писал бы. Поддержка Израиля для меня то же самое, если бы Германия поддержала бы Россию. Другие пусть считают как им хочется. На месте правительства я бы занимался своими делами и осуждал бы обе стороны. Но это политика - это ж мир лицемерия((?Вы перевОдите стрелку. Screenshot был конкретно про Германию. При этом «белых и пушистых», наверно, нигде не наблюдается, увы.
Нет. Речь шла о конкретном примере внутри Германии. Причём здесь остальные страны в неважно какой области? Речь о конкретной "области" . В конкретном месте.Ойто есть если ты вдруг будешь писать в след раз, что другие страны что-то не так делают, неважно в какой области, можно на это ссылаться?)
Хоть вопрос и не мне был, но прокомментирую. Сложился тип людей - не знаю, но люди такие точно есть.Как Вы думаете, сложился ли в Турции уже тип людей, которые уже знают, что по достижении половозрелости поедут в Германию на релокацию? Не учитывая политики, а именно экономику?
То есть, сложился, своего рода, уже бизнес в этой сфере для молодых и амбициозных?
Ты, видимо, не только глобально не в теме (хоть я и не говорю, что Израиль белый и пушистый), но и забыл причину войн, которые ведет Израиль. В частности в Газе.Поддержка Израиля для меня
Да мне все равно. У меня своя точка зрения. Мне моих познания этой темы достаточно разглядеть тонны лицемерия. Кто хочет считать иначе - пжлста. Демократия ж) Но надо отметить - кто не лицемерит, тот хреновый политик. СелявиТы, видимо, не только глобально не в теме (хоть я и не говорю, что Израиль белый и пушистый), но и забыл причину войн, которые ведет Израиль. В частности в Газе.
У каждого человека - своя. Это нормально. Вопрос только в последовательности, причинах и следствиях и т.д.У меня своя точка зрения.
тут кто-то картинку постил с проекциями одной фигуры. ПоищиУ каждого человека - своя. Это нормально. Вопрос только в последовательности, причинах и следствиях и т.д.
Картинка хорошая, но в данном случае вообще не в тему. Абсолютно. Есть, всем интересующимся, известные факты истории, + декларации намерений и пожеланий. Все это 100 раз обсуждалось и заново начинать нет никакого смысла.тут кто-то картинку постил с проекциями одной фигуры. Поищиона тут отлично подходит для "последовательности, причины, следствия"
вообще в тему, абсолютноно в данном случае вообще не в тему. Абсолютно.
"ой, моя". В теме про ИИ.тут кто-то картинку постил с проекциями одной фигуры. Поищиона тут отлично подходит для "последовательности, причины, следствия"
Вообще нет. Совершенно.вообще в тему, абсолютно
Факты как и история великолепно подтасовываются....Вообще нет. Совершенно.
Можно не понимать, или "не понимать", но есть факты и с ними ничего не поделать.![]()