Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
только не говори, что ты будешь гуглом пользоваться, заплатив за всё
Почему? Я же в Вольво не пользуюсь
Да всё там хорошо. Головой можно только Тойоту купить 🤣 Остальные покупаются сердцем. Дизайн огонь, салон космос, сервис на уровне (прикинь не надо никуда машину гнать - сами приезжают, забирают авто в сервис)

• 😂
Реакции: 1 user
Новый сантафе теле, тоже нравится?
Вообще не обмылок!
А новый Рав? 🤣
Там вообще кирпич практически!
ты сути не понял. Сейчас машины поголовно стали друг на друга похожи, спасибо тесле за это. В особенности это касается китайцев. Тут машина в принципе отличается дизайном. За это уже спасибо, задний фонарь прикольно обыграли за счет логотипа компании. Это интересно. Дизайн VF9 похож на Fisker Ocean чем-то

Санта фе - надо просто пакет одеть на заднюю часть авто

РАВ4 - лучше, чем было, как по мне, но решили оставить убогие арки, флаг им лучше

А вот новый LC - c квадратной мордой, вот это круто, да. Потому что 300-ый был убогим на внешку

• 👍
Реакции: 2 users
Красивая же, нет? 🤨
Screenshot_20250711_140602_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
Вот вид на неё. Нет, на мой взгляд, не красивая.
(не говоря уже, что это неудачный плагиатд
Я бы больше сказал - убожество. 🤣

Но на вкус и цвет... 🤷
Так что да, кто-то считает красивой и это норм.

• 😲
Кто-то же это нарисовал и потом кто-то утвердил. 🤭
это напоминает письмо Дяди Федора родителям. Сперва он начал, потом остальные закончили. Вот тут также. Сперва морду нарисовали нормально, а кто-то левый закончил тем, чем в приличном обществе не стоит хвастаться...

• 😂
это напоминает письмо Дяди Федора родителям. Сперва он начал, потом остальные закончили. Вот тут также. Сперва морду нарисовали нормально, а кто-то левый закончил тем, чем в приличном обществе не стоит хвастаться...
Мне интересно, как такое утверждают. Кто-то же наверху дал добро.

• 👍
Мне интересно, как такое утверждают. Кто-то же наверху дал добро.
Так новый Кадиллак Эскелейд такой же, новый Лексус LX или как он там щас называется тоже такой же. Странная мода в Америке - они все на американский рынок нацелены

• 😲

Похожие топики

Сверху