N1ckMar
Лис Микола
Да, выглядит интересно. Оно вроде на базе БМВ строили. Но попалось одно видео, там ппц баговдизайнчик интересен, но ни разу здесь за все время не встречал ни одной

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, выглядит интересно. Оно вроде на базе БМВ строили. Но попалось одно видео, там ппц баговдизайнчик интересен, но ни разу здесь за все время не встречал ни одной
Почему? Я же в Вольво не пользуюсьтолько не говори, что ты будешь гуглом пользоваться, заплатив за всё
И это ты про вкус и его отсутствие говоришь?Да, выглядит интересно
Ты слово интересно и круто перепутал. Во всяком случае, это не обмылокИ это ты про вкус и его отсутствие говоришь?![]()
Ну если для тебя это важно, я не буду тебе примеры альтернативы писать.сами приезжают, забирают авто в сервис)
Посмотри на него внимательносалон космос
Новый сантафе теле, тоже нравится?Во всяком случае, это не обмылок
ты сути не понял. Сейчас машины поголовно стали друг на друга похожи, спасибо тесле за это. В особенности это касается китайцев. Тут машина в принципе отличается дизайном. За это уже спасибо, задний фонарь прикольно обыграли за счет логотипа компании. Это интересно. Дизайн VF9 похож на Fisker Ocean чем-тоНовый сантафе теле, тоже нравится?
Вообще не обмылок!
А новый Рав?
Там вообще кирпич практически!
Красивая же, нет?
Я кстати её где-то виделКрасивая же, нет?![]()
Зачем?надо просто пакет одеть на заднюю часть авто
мне лично фарыне зашли, я за более "классическое" исполнение Но даже на этой они с точки зрения дизайна подошли прикольноКрасивая же, нет?![]()
Кто-то же это нарисовал и потом кто-то утвердил.Чтобы не видеть этот позор.
Посмотреть вложение 24074
это напоминает письмо Дяди Федора родителям. Сперва он начал, потом остальные закончили. Вот тут также. Сперва морду нарисовали нормально, а кто-то левый закончил тем, чем в приличном обществе не стоит хвастаться...Кто-то же это нарисовал и потом кто-то утвердил.![]()
Мне интересно, как такое утверждают. Кто-то же наверху дал добро.это напоминает письмо Дяди Федора родителям. Сперва он начал, потом остальные закончили. Вот тут также. Сперва морду нарисовали нормально, а кто-то левый закончил тем, чем в приличном обществе не стоит хвастаться...
Так новый Кадиллак Эскелейд такой же, новый Лексус LX или как он там щас называется тоже такой же. Странная мода в Америке - они все на американский рынок нацеленыМне интересно, как такое утверждают. Кто-то же наверху дал добро.
В каком месте?..Так новый Кадиллак Эскелейд такой же
Ну который Линкольн НавигаторВ каком месте?..