Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Я живу в г. Эссен. Возникла идея взять машину в прокат на пару дней и поехать с великом на Ваттово море. Бывшие коллеги по работе рекомендовали городок Санкт-Петер-Ординг. В интернетах я слышал про остров Зюльт.
Моя идея:
- за один день доехать из Эссена до побережья Ваттового моря недалеко от границы с Данией
- переправиться на пароме с машиной на один из островов
-заселиться в отель
- покататься по острову на соедующий день и вечером уехать в обратном направлении

Возможно, если будут круто по отзывам, остаться на пару дней вместо одного.
Хотел бы услышать рекомендации от бывалых
Я когда-то хотел на денек на Хельголанд смотаться. Но так как я обычно спонтанно планирую свои вылазки, то свободных мест там само собой не было (маленький островок всё же), плюс какая-то проблема с бронирование парома была...вроде тоже уже всё было забронировано...

• 👍
Реакции: 1 user
Я живу в г. Эссен. Возникла идея взять машину в прокат на пару дней и поехать с великом на Ваттово море. Бывшие коллеги по работе рекомендовали городок Санкт-Петер-Ординг. В интернетах я слышал про остров Зюльт.
Моя идея:
- за один день доехать из Эссена до побережья Ваттового моря недалеко от границы с Данией
-заселиться в отель
- покататься по острову на соедующий день и вечером уехать в обратном направлении

В тех краях мы были в Куксхафене, ездили на пароме на Хельголенд и катались на лошадках до острова Нойверк по дну в отлив.
А принципе интересное место, особенно если не стоит цели искупаться, а только места заценить.

• 👍
Моя идея:
-заселиться в отель

Зюльт дорогой и там летом сложно с ночёвкой. Лучше наверно на день туда, а ночёвка в другом месте.
Если пойдёте гулять по дну моря во время отлива, почитайте правила безопасности. Говорят, вода может очень быстро нахлынуть, бывают несчастные случаи.

• 👍
Наконец-то удалось добраться до этапа жизни после переезда, когда хочется спланировать отпуск. Поэтому буду очень признателен советам бывалых, кто ездил на пляжный отдых из Германии на Майорку 😅

• 👍
Наконец-то удалось добраться до этапа жизни после переезда, когда хочется спланировать отпуск. Поэтому буду очень признателен советам бывалых, кто ездил на пляжный отдых из Германии на Майорку 😅
Alcudia, песочные пляжи

• 👍
где лучше забронировать пакетный тур? на что стоит обратить внимание? можно ли пользоваться сервисами, на подобие last minute?

Я просто на букинге брал. Ссылка выше- сеть отелей, смотреть внимательно что выбираешь

• 👍
Реакции: 1 users
где лучше забронировать пакетный тур? на что стоит обратить внимание? можно ли пользоваться сервисами, на подобие last minute?
Я бы по еще прикинул сколько будет стоить, если все самому бронировать. Может и дешевле получиться

• 👍
Майорка, в связи с новой политикой острова, подорожала вроде. Я был там несколько раз. Очень нравилось там:) Вроде Cala Millor городок. Там были шикарные песочные пляжи и просто длиннющий променад. Но крайний раз, году в 2021. Там был шторм и когда мы приехали, песка просто не было, только скальные породы. Его смыло. И оказалось, что там песок привозной и у правительства не было денег на восстановление. Так что проверяйте актуальную ситуацию. Нам пришлось брать машину в аренду и ездить в соседние городки: Sa Coma и другие. Там все в порядке было.

• 👍
Я просто на букинге брал. Ссылка выше- сеть отелей, смотреть внимательно что выбираешь
Отдельно бронировал на букинге и отдельно покупал билеты на самолёт?

Отдельно бронировал на букинге и отдельно покупал билеты на самолёт?
Я не помню, честно. Может и чек24 это был, потому что на отдых я не помню,чтоб искал билеты на самолет. Это было пару лет назад. Помню что сам трансфер организовывал: связывался с отелем и договаривался чтоб прислали машину за нами,чтоб не кататься по веренице отелей 2ч

• 😲
  • 👍
Я не помню, честно. Может и чек24 это был, потому что на отдых я не помню,чтоб искал билеты на самолет. Это было пару лет назад. Помню что сам трансфер организовывал: связывался с отелем и договаривался чтоб прислали машину за нами,чтоб не кататься по веренице отелей 2ч
Нашел: через чек24 делал паушальрайзе

• 👍
В 8 случаях из 10 у них будут предложения лучше, чем вы можете найти сами. Это же очевидно. Они же оптовики.
Совершенно не очевидно. Им надо как минимум еще свою маржу накрутить чтобы окупить зарплату на людей, офис и прочее.
Цены в онлайне уже давно намного привлекательнее чем в турбюро.
Да и какой опт в обычном турбюро, уж тогда надо в check24 идти, вот там реальный опт.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Сверху