Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Римак при том, что это очень красивая машина.
В отличии от многого, что сделала пининфарина. Хотя, не спорю, у них были и шедевры в работе. Давно, правда. Но были.
Советую почитать, кто главный дизайнер Римака. Откуда он родом, из какой страны, и на какие бренды работал ДО. А потом может рассуждать про итальянцев :)

Это из разряда, " А вот Римак, а вот Вот"

Я писал исключительно про дизайн.
Ты не считаешь, что тот, кто это рисовал украл кучу идей?
Абсолютно имеешь право.
Как и я, на противоположное мнение.
Я же даже примеры привёл. Не согласен? Опять же, каждый имеет право на свой взгляд. 🙂

на какие бренды работал ДО
Причём тут бренды? 🤔
Он работал / учился в пининфарине?

Я нигде не писал, что у итальянцев нет красивых машин. Как и то, что все машины пининфарины некрасивые.
Ровно наборот. У них были шедевры, да. Правда давно, на мой личный скромный взгляд. Ты, безусловно, можешь быть не согласен и это нормально.

Отличные машины Вьетнам делает. 👍
Известная индустриальная автодержава же. 🤭
Много продают? 😉
Ну Борис, ну это прям уже запрещённые приёмы.
Пусть ребята поразвлекаются, пусть вьетнамские олигархи платят и дальше всем этим инженерам, которых запылесосили по всему миру разрабатывать эти машины.
Рынок порешает сам, какие продажи будут в итоге.

Надо заметить, что одежду и обувь Вьетнам реально для многих брендов делает очень хорошо. Вот где у них поле могло быть бы "непаханное". Могли бы и свое выпускать, отличного качества.

Надо заметить, что одежду и обувь Вьетнам реально для многих брендов делает очень хорошо. Вот где у них поле могло быть бы "непаханное". Могли бы и свое выпускать, отличного качества.
А еще вообще-то у них мотозаводы почти всех японских брендов

Буханку не только любят в Японии
ребята вообще красавцы. Даже до Кыргызстана на них ездят

Буханку не только любят в Японии
ребята вообще красавцы. Даже до Кыргызстана на них ездят
Почему они все называют её буханка?? Это не её официальное название!!!
Должны приучаться называть УАЗ 2206!

Именно уаз две тысячи двести шесть! И на русском!

Тема непонятных имён электричек Тойоты раскрыта!

В Ауди с топовыми большими моторами, насколько знаю, аналогичная ситуация - что-либо сделать без сдергивания всей морды малореально.

Сколько стоят большие (очень большие!) ПОНТЫ?
Удивительно мало они стоят.
Если кто-то мечтал (расход правда не гуманный будет) вот ваш час:

Сколько стоят большие (очень большие!) ПОНТЫ?
Удивительно мало они стоят.
Если кто-то мечтал (расход правда не гуманный будет) вот ваш час:

Битая поди

Похожие топики

Верх