Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Римак при том, что это очень красивая машина.
В отличии от многого, что сделала пининфарина. Хотя, не спорю, у них были и шедевры в работе. Давно, правда. Но были.
Советую почитать, кто главный дизайнер Римака. Откуда он родом, из какой страны, и на какие бренды работал ДО. А потом может рассуждать про итальянцев :)

Это из разряда, " А вот Римак, а вот Вот"

Я писал исключительно про дизайн.
Ты не считаешь, что тот, кто это рисовал украл кучу идей?
Абсолютно имеешь право.
Как и я, на противоположное мнение.
Я же даже примеры привёл. Не согласен? Опять же, каждый имеет право на свой взгляд. 🙂

на какие бренды работал ДО
Причём тут бренды? 🤔
Он работал / учился в пининфарине?

Я нигде не писал, что у итальянцев нет красивых машин. Как и то, что все машины пининфарины некрасивые.
Ровно наборот. У них были шедевры, да. Правда давно, на мой личный скромный взгляд. Ты, безусловно, можешь быть не согласен и это нормально.

Отличные машины Вьетнам делает. 👍
Известная индустриальная автодержава же. 🤭
Много продают? 😉
Ну Борис, ну это прям уже запрещённые приёмы.
Пусть ребята поразвлекаются, пусть вьетнамские олигархи платят и дальше всем этим инженерам, которых запылесосили по всему миру разрабатывать эти машины.
Рынок порешает сам, какие продажи будут в итоге.

• 👍
Реакции: 1 user
Надо заметить, что одежду и обувь Вьетнам реально для многих брендов делает очень хорошо. Вот где у них поле могло быть бы "непаханное". Могли бы и свое выпускать, отличного качества.

Надо заметить, что одежду и обувь Вьетнам реально для многих брендов делает очень хорошо. Вот где у них поле могло быть бы "непаханное". Могли бы и свое выпускать, отличного качества.
А еще вообще-то у них мотозаводы почти всех японских брендов

• 👍
Буханку не только любят в Японии
ребята вообще красавцы. Даже до Кыргызстана на них ездят
Почему они все называют её буханка?? Это не её официальное название!!!
Должны приучаться называть УАЗ 2206!

• 😂

Похожие топики

Сверху