Boris
Участник
да вроде нет, во всяком случае не глобально. Они вообще не дорогие.Битая поди
Что там бить? ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да вроде нет, во всяком случае не глобально. Они вообще не дорогие.Битая поди
По-моему вы выбираете с зимы и всё никакToyota Yaris за ~8 тыщ?
Ищу вторую машину в семью для жены, сначала думал об KIA Picanto - Hyundai i10 До 9 тыщ (хотелось бы до 5 лет и до 100тыщ. км),
а знакомый говорит возьму Yaris за 7-8 тыщ. пострашне конечно 10-12 лет и пробег 120-150тыщ. км.
Как думаете понимаю что сравнивать не корректно разные классы, но все же,
что лучше маленькая малолитражка или "старенький" ярис, хотя не знаю насколько критично для яриса 10-12 лет. и пробег 125-150тыщ. км.
Что думаете?
Главное, что вольво не глючит.Ведь только у китайцев дисплеи глючат
![]()
Lexus and Toyota Models Affected by 70,000+ Car Recall
Both Toyota and Lexus models have been recalled in Australia over a software issue affecting over 70,000 cars across the two brands.www.carsauce.com
![]()
TOYOTA AUSTRALIA RECALLS VARIOUS TOYOTA VEHICLES DUE TO COMBINATION METER SOFTWARE
Toyota Australia has today announced that it will initiate a safety recallpressroom.toyota.com.au
Кто сказал, что Вольво не глючит? Уже обсуждали это, по поводу дисплея. Не зря ж они сделали инструкциюГлавное, что вольво не глючит.
Остальные все делают шрот.
Результат этого всего, как по мне, безумная спешка в выводе на рынок нового "более блестящего, более широкого и с большим разрешением".Кто сказал, что Вольво не глючит? Уже обсуждали это, по поводу дисплея. Не зря ж они сделали инструкцию
я думаю, не в этом дело. Во-первых, кол-во кода увеличивается в очень много раз, соответственно, ошибок больше. Во-вторых, дают код на разработку offshore - в условную Индию, т.к. дешевле Качество кода ухудшается. Это не конкретно про Вольво, а в целом. Да даже вот по Ауди, там разработчики - вроде немецкая фирма, но качество разработки хромает ппц.Результат этого всего, как по мне, безумная спешка в выводе на рынок нового "более блестящего, более широкого и с большим разрешением".
У вас какая-то страсть к разного рода приключениям. Зачем всё это, если можно немного добавить, взять нормальный вариант на пару лет и потом спокойно обновить.Повреждение крыши градом. Визуальные дефекты (см. фотографии) - Hagelschaden am Dach Optische Mängel (s. Bilder)
Увидел интересное предложение по i10 но там есть примечание что крыша повреждена градом,
визуально мне всеравно как выглядит, главное чтобы не ржавело и не влияло на прохождение тюфа.
Как думаете насколько это критично и какие "подводные камни" могут быть из-за этого?
Им на 1,2л спешить некуда, тоже видимо в отпускеНа отдыхе. Во Франции. 90% машин вокруг - пежо, рено, ситроен. Дизайн - очень классные, как внешне, так и салон (это субъективно). Удивляет разнообразие новых моделей. Но, млин!!!! Эти французы вообще не читают наш автофорум и не в курсе, какие плохие французские машины! Наверняка, они все мучаются...
А я на отдыхе. Но переживаю за всех французов на французских машинах.
Ты не спрашивал себя никогда почему в США _вообще_ не продают французы свои машины? Вот вообще. Никакие.Во Франции. 90% машин вокруг - пежо, рено, ситроен
Мне спрашивать себя - бесполезно!Ты не спрашивал себя никогда почему в США _вообще_ не продают французы свои машины? Вот вообще. Никакие.![]()
А сам как думаешь?Мне спрашивать себя - бесполезно!
Спрошу тебя: почему?
Я тебе дам нормальный ответ.Мне спрашивать себя - бесполезно!
Спрошу тебя: почему?
В Японии не видел ни одного французаТы не спрашивал себя никогда почему в США _вообще_ не продают французы свои машины? Вот вообще. Никакие.![]()