Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Toyota Yaris за ~8 тыщ?​

Ищу вторую машину в семью для жены, сначала думал об KIA Picanto - Hyundai i10 До 9 тыщ (хотелось бы до 5 лет и до 100тыщ. км),
а знакомый говорит возьму Yaris за 7-8 тыщ. пострашне конечно 10-12 лет и пробег 120-150тыщ. км.
Как думаете понимаю что сравнивать не корректно разные классы, но все же,
что лучше маленькая малолитражка или "старенький" ярис, хотя не знаю насколько критично для яриса 10-12 лет. и пробег 125-150тыщ. км.
Что думаете?

Toyota Yaris за ~8 тыщ?​

Ищу вторую машину в семью для жены, сначала думал об KIA Picanto - Hyundai i10 До 9 тыщ (хотелось бы до 5 лет и до 100тыщ. км),
а знакомый говорит возьму Yaris за 7-8 тыщ. пострашне конечно 10-12 лет и пробег 120-150тыщ. км.
Как думаете понимаю что сравнивать не корректно разные классы, но все же,
что лучше маленькая малолитражка или "старенький" ярис, хотя не знаю насколько критично для яриса 10-12 лет. и пробег 125-150тыщ. км.
Что думаете?
По-моему вы выбираете с зимы и всё никак :)
По делу, я бы выбирал меньший пробег. Маленькие машины берут для экономии и экономят на них и их обслуживании.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Повреждение крыши градом. Визуальные дефекты (см. фотографии) - Hagelschaden am Dach Optische Mängel (s. Bilder)
Увидел интересное предложение по i10 но там есть примечание что крыша повреждена градом,
визуально мне всеравно как выглядит, главное чтобы не ржавело и не влияло на прохождение тюфа.
Как думаете насколько это критично и какие "подводные камни" могут быть из-за этого?

Ведь только у китайцев дисплеи глючат 😂

Главное, что вольво не глючит. 🙂👍
Остальные все делают шрот.

• 👍
Реакции: 1 user
Кто сказал, что Вольво не глючит? Уже обсуждали это, по поводу дисплея. Не зря ж они сделали инструкцию
Результат этого всего, как по мне, безумная спешка в выводе на рынок нового "более блестящего, более широкого и с большим разрешением".
Но все же все рано есть лидеры и аутсайдеры если смотреть глобально.
Безупречных машин больше не существует. Факт.

• 👍
Результат этого всего, как по мне, безумная спешка в выводе на рынок нового "более блестящего, более широкого и с большим разрешением".
я думаю, не в этом дело. Во-первых, кол-во кода увеличивается в очень много раз, соответственно, ошибок больше. Во-вторых, дают код на разработку offshore - в условную Индию, т.к. дешевле Качество кода ухудшается. Это не конкретно про Вольво, а в целом. Да даже вот по Ауди, там разработчики - вроде немецкая фирма, но качество разработки хромает ппц.

• 👍
Реакции: 1 users
Повреждение крыши градом. Визуальные дефекты (см. фотографии) - Hagelschaden am Dach Optische Mängel (s. Bilder)
Увидел интересное предложение по i10 но там есть примечание что крыша повреждена градом,
визуально мне всеравно как выглядит, главное чтобы не ржавело и не влияло на прохождение тюфа.
Как думаете насколько это критично и какие "подводные камни" могут быть из-за этого?

У вас какая-то страсть к разного рода приключениям. Зачем всё это, если можно немного добавить, взять нормальный вариант на пару лет и потом спокойно обновить.

• 👍
На отдыхе. Во Франции. 90% машин вокруг - пежо, рено, ситроен. Дизайн - очень классные, как внешне, так и салон (это субъективно). Удивляет разнообразие новых моделей. Но, млин!!!! Эти французы вообще не читают наш автофорум и не в курсе, какие плохие французские машины! Наверняка, они все мучаются...
А я на отдыхе. Но переживаю за всех французов на французских машинах.

• 😂
  • 👍
На отдыхе. Во Франции. 90% машин вокруг - пежо, рено, ситроен. Дизайн - очень классные, как внешне, так и салон (это субъективно). Удивляет разнообразие новых моделей. Но, млин!!!! Эти французы вообще не читают наш автофорум и не в курсе, какие плохие французские машины! Наверняка, они все мучаются...
А я на отдыхе. Но переживаю за всех французов на французских машинах.
Им на 1,2л спешить некуда, тоже видимо в отпуске

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Мне спрашивать себя - бесполезно!
Спрошу тебя: почему?
А сам как думаешь? 😉

Их никто не покупает. Вообще.
Т. Е. Это настолько ээээ, слово бы подобрать, ээээ "не то" (пусть так будет) что вообще, совершенно, никак, абсолютно не продаётся.
И при этом некоторые японские машины там просто бестселлеры.
Даже корейские продаются более менее.
Немецкий премиум тоже продаётся недурно, учитывая его цену.

• 😂
Мне спрашивать себя - бесполезно!
Спрошу тебя: почему?
Я тебе дам нормальный ответ.
Достаточно посмотреть на самые продаваемые машины. На первых двух местах окажутся... внимание...два больших пикапа, один от Форда, второй от Шевроле. Все что нужно знать о американском рынке:)

• 😂

Похожие топики

Сверху