Boris
Участник
Кто они?Как они надоели со своими электромобилями.
Не покупайте - полно же машин с ДВС. Чего так переживать?
И телефоны кнопочные до сих пор есть, если смартфон в карман не помещается.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто они?Как они надоели со своими электромобилями.
С электромобилями есть одна проблема - их не хотят.Кто они?
Не покупайте - полно же машин с ДВС. Чего так переживать?
И телефоны кнопочные до сих пор есть, если смартфон в карман не помещается.![]()
это не проблема. Их никто не покупает насильно.С электромобилями есть одна проблема - их не хотят.
Что за сравнение из детского сада?) современная машина с ДВС уступает по функционалу электричке? БггИ телефоны кнопочные до сих пор есть, если смартфон в карман не помещается.![]()
Конечно она круче., которая с двс. Она вообще лучше выше и сильнее.))Что за сравнение из детского сада?) современная машина с ДВС уступает по функционалу электричке? Бгг![]()
Борис, вот тебя просто триггерит. Ты написал фигню. Тебе указали. А тебя бомбит. А чем функционал машины ДВС хуже, что ты тут про кнопочный телефон пишешь? Нет адаптивного круиза? Нет удержания в полосе? НетКонечно она круче., которая с двс. Она вообще лучше выше и сильнее.))
Сравнение было для наглядности.
Ты думаешь функционлал телефона от размера экрана зависит? Бгг..
А ноута от размера матрицы?![]()
Ты реально не понимаешь где сарказм?Ты написал фигню
Где я писал что он хуже?А чем функционал машины ДВС хуже,
Да причём тут это?Нет адаптивного круиза? Нет удержания в полосе? Нет
HUD?
Как раз ехать это про ДВС, раз ты так любишь это выражениеЭто вообще не главное когда надо ехать, а не шашечки.
Тебе надо ликбез про сарказм и про сравнительные примеры провестиТы реально не понимаешь где сарказм?
Тебе надо с ЧЮ что-то делать.Тебе надо ликбез про сарказм и про сравнительные примеры провести
Где электрички, которые могут без подзаряда проехать 1к км?Так где беспилотные такси с двс?![]()
Зачем передергивать и уходить от ответа. Напиши просто - "да таких нет, потому что технологии не дают шанса в этом вопросе машинам с двс, они тут уступают электричкм. Все."Где электрички, которые могут без подзаряда проехать 1к км?
Так ты ж споришь с калькуляторамиНикто и не спорит.
Так я ж тебя копируюЗачем передергивать и уходить от ответа
Причем тут прототипы? Ну причем? Зачем писать всякую фигню? Прототипы могли хоть на велоприводе делать.те же прототипы делались на том же Хёндэ Солярисе, Мондео (Фьюжен) с ДВС.
Так не я фигню пишу, а ты. А на меня стрелки переводишьЗачем писать всякую фигню?
Водород утопияПереведи
760 БМВ и на водороде расход большой.Переведи
Откуда дровишки?