Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
ты топишь примерно также за электрички, и на любые ремарки в отношении них также находишь ответы, как он
Я вообще не топлю за них.
Это на ценителей того, как они едут и как себя чувствуют при этом те кто внутри.
На мой вкус, их достоинства перекрывают их недостатки в 80% случаев и ситуаций.
Но не в 100. И не для всех.

Вообще, главная проблема электричек в Германии - цена быстрой зарядки. Другие моменты уходят на 2й план.
Вот если бы на всех быстрых зарядках цена за кВт была без бубнов скажем 15 или даже 20 центов, ситуация на рынке была бы совершенно другой.
А при 10, были бы очереди на них.

• 👍
Реакции: 1 user
Вот коллега из Финляндии сказал, что свою электричку заряжает по тарифу 6 центов за кВтч...
С таким тарифом и моими пробегами я б тож электричку купил. Но я не в Финляндии.
А он не где заряжает? В Нидерландах? Или до Нидерландов он не доезжает?🤣

Вообще, главная проблема электричек в Германии - цена быстрой зарядки. Другие моменты уходят на 2й план.
Вот если бы на всех быстрых зарядках цена за кВт была без бубнов скажем 15 или даже 20 центов, ситуация на рынке была бы совершенно другой.
А при 10, были бы очереди на них.
У них много проблем. Например + мне нужен универсал как Фирменваген. Что есть? ID7. OK. Смотрим конфигурацию - нет теплового насоса в базе, хм...хрень какая-то. За 55 тыс нет в базе такой мелочи???? Серьезно? Ок, смотрим дальше. Задний привод... чё???? Какой нафиг задний привод на универсале - в Австрию въезд на них сразу же запрещен?

• 😲
Реакции: 1 user
Вот коллега из Финляндии сказал, что свою электричку заряжает по тарифу 6 центов за кВтч...
С таким тарифом и моими пробегами я б тож электричку купил. Но я не в Финляндии.
почти бесплатно

Сверху