AndreyD
Участник
Ну, там тоже расстояния.Так у него и расход там не тот, что был бы у тебя![]()
При моих годовых пробегах экономия была б в несколько тысяч евро.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, там тоже расстояния.Так у него и расход там не тот, что был бы у тебя![]()
Я вообще не топлю за них.ты топишь примерно также за электрички, и на любые ремарки в отношении них также находишь ответы, как он
А он не где заряжает? В Нидерландах? Или до Нидерландов он не доезжает?Вот коллега из Финляндии сказал, что свою электричку заряжает по тарифу 6 центов за кВтч...
С таким тарифом и моими пробегами я б тож электричку купил. Но я не в Финляндии.
У них много проблем. Например + мне нужен универсал как Фирменваген. Что есть? ID7. OK. Смотрим конфигурацию - нет теплового насоса в базе, хм...хрень какая-то. За 55 тыс нет в базе такой мелочи???? Серьезно? Ок, смотрим дальше. Задний привод... чё???? Какой нафиг задний привод на универсале - в Австрию въезд на них сразу же запрещен?Вообще, главная проблема электричек в Германии - цена быстрой зарядки. Другие моменты уходят на 2й план.
Вот если бы на всех быстрых зарядках цена за кВт была без бубнов скажем 15 или даже 20 центов, ситуация на рынке была бы совершенно другой.
А при 10, были бы очереди на них.
Че, серьёзно? А если цепи с собой?в Австрию въезд на них сразу же запрещен?
Я же образно говоря. Зимой в Австрии всегда в цепях ездить?Че, серьёзно? А если цепи с собой?
Погоди, так образно, или там реально запрещено на заднем приводе ездить?Я же образно говоря. Зимой в Австрии всегда в цепях ездить?
Например + мне нужен универсал как Фирменваген. Что есть?
Образно. Но я же знаю что такое задний привод и снегПогоди, так образно, или там реально запрещено на заднем приводе ездить?
Ну это всё вилами по воде. Ни цен ни комплектаций, ни сроков...Der Toyota bZ4X Touring – das neue Familien-SUV | Toyota DE
Entdecken Sie den vollelektrischen Toyota bZ4X Touring – mit SUV-Design, viel Platz & großem Kofferraum. Jetzt testen & vollelektrisch durchstarten!www.toyota.de
почти бесплатноВот коллега из Финляндии сказал, что свою электричку заряжает по тарифу 6 центов за кВтч...
С таким тарифом и моими пробегами я б тож электричку купил. Но я не в Финляндии.
С ценой в 15 центов за кВтч я бы закрыл глаза на все недостаткиВообще, главная проблема электричек в Германии - цена быстрой зарядки. Другие моменты уходят на 2й план.
Вот если бы на всех быстрых зарядках цена за кВт была без бубнов скажем 15 или даже 20 центов, ситуация на рынке была бы совершенно другой.
А при 10, были бы очереди на них.
))) сегодня обзор на ютубе на него смотрел и обзорщик тоже сказал мол снаружи выглядит неоднозначно. Блин, ну, не можете вы снова найти гармонию в размере и форме ноздрей, так нафига их гордо подсвечивать.Ценители BMW, как вам дизайн машины за (почти) 70 тыс?
Посмотреть вложение 24369Посмотреть вложение 24370
Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне так фары и ноздри - ку.ня )Ценители BMW, как вам дизайн машины за (почти) 70 тыс?
Ноздри убрать, так будет Опель Грандланд, что и то лучше )Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне так фары и ноздри - ку.ня )
Дизайн с первого взгляда отторгает. Но, я, спустя 20 лет с момент выхода той семёрки от Криса Бенгла, когда я был ещё юн, сейчас пытаюсь внушить себе сам, что, возможно, такой дизайн сможет "выстрелить" именно свой неоднозначностью в мире одинаковых и похожих друг на друга автомобилей.Ценители BMW, как вам дизайн машины за (почти) 70 тыс?
С 10го тоже.Дизайн с первого взгляда отторгает
Развесовка у электричек же иная, у них зад не настолько лёгок ( особенно если на нем Двигатель висит)Но я же знаю что такое задний привод и снег