Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
ты топишь примерно также за электрички, и на любые ремарки в отношении них также находишь ответы, как он
Я вообще не топлю за них.
Это на ценителей того, как они едут и как себя чувствуют при этом те кто внутри.
На мой вкус, их достоинства перекрывают их недостатки в 80% случаев и ситуаций.
Но не в 100. И не для всех.

Вообще, главная проблема электричек в Германии - цена быстрой зарядки. Другие моменты уходят на 2й план.
Вот если бы на всех быстрых зарядках цена за кВт была без бубнов скажем 15 или даже 20 центов, ситуация на рынке была бы совершенно другой.
А при 10, были бы очереди на них.

• 👍
Реакции: 1 user
Вот коллега из Финляндии сказал, что свою электричку заряжает по тарифу 6 центов за кВтч...
С таким тарифом и моими пробегами я б тож электричку купил. Но я не в Финляндии.
А он не где заряжает? В Нидерландах? Или до Нидерландов он не доезжает?🤣

• 😂
Вообще, главная проблема электричек в Германии - цена быстрой зарядки. Другие моменты уходят на 2й план.
Вот если бы на всех быстрых зарядках цена за кВт была без бубнов скажем 15 или даже 20 центов, ситуация на рынке была бы совершенно другой.
У них много проблем. Например + мне нужен универсал как Фирменваген. Что есть? ID7. OK. Смотрим конфигурацию - нет теплового насоса в базе, хм...хрень какая-то. За 55 тыс нет в базе такой мелочи???? Серьезно? Ок, смотрим дальше. Задний привод... чё???? Какой нафиг задний привод на универсале - в Австрию въезд на них сразу же запрещен?

• 😲
  • 👍
Вот коллега из Финляндии сказал, что свою электричку заряжает по тарифу 6 центов за кВтч...
С таким тарифом и моими пробегами я б тож электричку купил. Но я не в Финляндии.
почти бесплатно

• 👍
Реакции: 1 users
С ценой в 15 центов за кВтч я бы закрыл глаза на все недостатки

• 👍
Ценители BMW, как вам дизайн машины за (почти) 70 тыс?
Посмотреть вложение 24369Посмотреть вложение 24370
))) сегодня обзор на ютубе на него смотрел и обзорщик тоже сказал мол снаружи выглядит неоднозначно. Блин, ну, не можете вы снова найти гармонию в размере и форме ноздрей, так нафига их гордо подсвечивать.
Я не готов отдать за это столько. Я скорее в нынешний или новый Рав4 сяду :)

• 👍
  • 👍
  • 😂
Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне так фары и ноздри - ку.ня )
Ноздри убрать, так будет Опель Грандланд, что и то лучше )
Признаю, что водительское место вроде интересное: и мультимедия шустрая и настроек много и проекция на тонировку снизу лобового может заменить HUD

• 👍
Ценители BMW, как вам дизайн машины за (почти) 70 тыс?
Посмотреть вложение 24369Посмотреть вложение 24370
Дизайн с первого взгляда отторгает. Но, я, спустя 20 лет с момент выхода той семёрки от Криса Бенгла, когда я был ещё юн, сейчас пытаюсь внушить себе сам, что, возможно, такой дизайн сможет "выстрелить" именно свой неоднозначностью в мире одинаковых и похожих друг на друга автомобилей.
Про новый Санта Фе я того же мнения, кстати)
П.с. надо заценить в живую, но, думаю, я бы со временем мог бы стать фанатом этого дизайна

Дизайн с первого взгляда отторгает
С 10го тоже. 🤭
Меня не столько удивляет, что это кто-то нарисовал, сколько, что это как-то утвердили. И даже когда был полно размерный макет и, уверен, несколько человек проблевались, все равно "это" пошло в серию.
Ощущения, что кто-то решил, что он лучше тех, кто должен платить, знает, как должно им понравиться. 🤭
"Загадка дыры"

• 👍
Сверху