Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты плохо новости мониторишь.готов купить новый BYD
автобильд не читаю, каюсь)Ты плохо новости мониторишь.![]()
видимо насктолько всё плохо, что стали сливать машины в Германию, что я их с каждым днем все больше вижуBYD предбанкрот?
так вроде ты был одним из певцов дифирамб хунци, вроде так вы его называлиа я тут причем? Дай денег и я готов купить новый BYD или NIO и буду "страдать"
не вижу нигде их,только один за 4ч пути видел. В Италии видел один Зикр и пару БИДов. В Швейцарии за 3ч пути не видел вообще.я кстати в августе заходил в салон BYD в Штутгарте, хотел посмотреть на Seal, но в наличии были все модели кроме него, консультант сказал что пользуются популярностью и последний с ветрины забрали.
Я вот BYD Seal на дороге тоже нигде не видел, но других BYD которые по дешевле видел и достаточно много вокруг Шту, поэтому был удивлён что именно этой модели не было.не вижу нигде их,только один за 4ч пути видел. В Италии видел один Зикр и пару БИДов. В Швейцарии за 3ч пути не видел вообще.
Найди, пжлста, а то мож я запамятовал, где я дифирамбы пел?так вроде ты был одним из певцов дифирамб хунци, вроде так вы его называли
типа авто китайской верхушки. Может это был другой владелец Вольво, тогда вопрос снимаетсяНайди, пжлста, а то мож я запамятовал, где я дифирамбы пел?
Я советую почитать изначально мою позицию - китайцы стали делать машины значительно лучше, чем раньше. И лучше смотреть электрички (потому что ДВС сложнее делать свой). И что остальной автопром стал делать машины хуже. Поэтому ничо плохого в рассмотрении китайца нет. К сожалению, мне не всё можно постить тут из-за всяких там тайн и тд. Но если бы можно - Борис бы поменьше постил тут видосиков про китайцев, что они они делают хлам))типа авто китайской верхушки. Может это был другой владелец Вольво, тогда вопрос снимается
Думаю, современная электричка никак не проще бензинки по технологиям и сложности. Все эти блоки между собой поженить, это тоже умения надоЯ советую почитать изначально мою позицию - китайцы стали делать машины значительно лучше, чем раньше. И лучше смотреть электрички (потому что ДВС сложнее делать свой). И что остальной автопром стал делать машины хуже. Поэтому ничо плохого в рассмотрении китайца нет. К сожалению, мне не всё можно постить тут из-за всяких там тайн и тд. Но если бы можно - Борис бы поменьше постил тут видосиков про китайцев, что они они делают хлам))
это асболютно не так.Думаю, современная электричка никак не проще бензинки по технологиям и сложности.
тоже не так. Это у меня жена не хочета ты в китай не очень хочешь,
Ну, тогда у неё нет выборатоже не так. Это у меня жена не хочетя норм отношусь
не правильно мыслишь)Ну, тогда у неё нет выбора
Но китайский Макс придётся установить
нет конечно ничего плохого. Просто надо быть готовым,что на качестве стали они сэкономили и как в старые добрые времена, когда китайские новые авто месяцами адски воняли химией в салоне, ржавчина сделает свое дело.Поэтому ничо плохого в рассмотрении китайца нет.