N1ckMar
Лис Микола
да норм там сайт. Денис просто не ту модель смотрел) Простим его, грешногоНа их сайте официальном и кривом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да норм там сайт. Денис просто не ту модель смотрел) Простим его, грешногоНа их сайте официальном и кривом.
Т. Е. Вот так цена от новой падает?менее 5к км пробега продают за 40-42 тыщ лонг рейндж
G6 , как так падает? С 47 до 40? Ну, так посмотри свою bzrx или мерс, там грустнее намногоТ. Е. Вот так цена от новой падает?
Я все скрины с их сайта немецкого делал. Где ещё смотреть офиц цены, как не на офиц. Сайте.
А с пробегом, даже 1 тыс, все машины прилично дешевле новых. Но сравнивать так цены мы упаримся.
Мне одному кажется, что у Вольво эта проблема только в Германии и у злостных нарушителях скоростного режима?Вот-вот, я охреневаю, кто за facelift xc90 такие деньги платит, дерьмо сраное((
Дядька, у которого своя мастерская по Вольво в Ульме, уже прилично постов выложил с этим бампером - там и люди на изоленту крепят, и сверлят дырки и на стяжки крепят, чтобы он не развалился на скорости
Ну да, первые жалобы как раз из Германии - я ж писал, если долго ехать на высокой скорости такое происходит. Но пока ограничений нет - они закон не нарушают. Соответственно, Вольво вроде им ничего и предъявить не можетМне одному кажется, что у Вольво эта проблема только в Германии и у злостных нарушителях скоростного режима?
с телефона в скрин особо не всматривался. G9 по цене неинтересен, но думаю конкуренты за сотку вылетаютИ если не понял, тогда тебе тоже надо очечки заказать, благо скидки есть)
и сверлят дырки
ты не поверишь, но даже в твоей рисовозке сверлят дырки в крыше)Разве это не стандарт Вольво??
@N1ckMar, я вот что подумал: тебе от этого товарища житья не будет пока не продашь эту машину. Узнай точнее его адрес, на крайняк по фоткам с сайта в гугле найдешь, и где птичку для него можно преобрестиРазве это не стандарт Вольво??
там все криво. Где-то меню пропадает. Где то текст сползает. Все как принято у китайцев )))да норм там сайт
нет, есть участки без ограничений и машина едет столько сколько может. Причем тут люди?Мне одному кажется, что у Вольво эта проблема только в Германии и у злостных нарушителях скоростного режима?
Хм...я думал это немецкая фишка...там все криво. Где-то меню пропадает. Где то текст сползает. Все как принято у китайцев )))
Ну вроде автопилоты запрещены же...Причем тут люди?
ты не поверишь, но даже в твоей рисовозке сверлят дырки в крыше)
Узнай точнее его адрес, на крайняк по фоткам с сайта в гугле найдешь, и где птичку для него можно преобрести
ой, как громко. Пока только рынок номер 1что Китай уже автомобильная держава номер 1 в мире
я не из тех, кто привык меряться дырками, сорянНо, все-таки, немного меньше, чем в твоей?)
А у товарища ж вроде до сих пор гражданства нет, да? Я пока так, просто интересуюсьтебе от этого товарища житья не будет пока не продашь эту машину