Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,4%
  • Нет.

Голосов: 68 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,0%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    90
менее 5к км пробега продают за 40-42 тыщ лонг рейндж
Т. Е. Вот так цена от новой падает? 🤣
Я все скрины с их сайта немецкого делал. Где ещё смотреть офиц цены, как не на офиц. Сайте.
А с пробегом, даже 1 тыс, все машины прилично дешевле новых. Но сравнивать так цены мы упаримся.

Т. Е. Вот так цена от новой падает? 🤣
Я все скрины с их сайта немецкого делал. Где ещё смотреть офиц цены, как не на офиц. Сайте.
А с пробегом, даже 1 тыс, все машины прилично дешевле новых. Но сравнивать так цены мы упаримся.
G6 , как так падает? С 47 до 40? Ну, так посмотри свою bzrx или мерс, там грустнее намного

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Вот-вот, я охреневаю, кто за facelift xc90 такие деньги платит, дерьмо сраное((
Дядька, у которого своя мастерская по Вольво в Ульме, уже прилично постов выложил с этим бампером - там и люди на изоленту крепят, и сверлят дырки и на стяжки крепят, чтобы он не развалился на скорости
1758018540861.png
1758018571182.png

• 👍
Реакции: 1 user
Вот-вот, я охреневаю, кто за facelift xc90 такие деньги платит, дерьмо сраное((
Дядька, у которого своя мастерская по Вольво в Ульме, уже прилично постов выложил с этим бампером - там и люди на изоленту крепят, и сверлят дырки и на стяжки крепят, чтобы он не развалился на скорости
Мне одному кажется, что у Вольво эта проблема только в Германии и у злостных нарушителях скоростного режима?

• 👍
Мне одному кажется, что у Вольво эта проблема только в Германии и у злостных нарушителях скоростного режима?
Ну да, первые жалобы как раз из Германии - я ж писал, если долго ехать на высокой скорости такое происходит. Но пока ограничений нет - они закон не нарушают. Соответственно, Вольво вроде им ничего и предъявить не может

• 👍
Реакции: 1 users
Разве это не стандарт Вольво??
@N1ckMar, я вот что подумал: тебе от этого товарища житья не будет пока не продашь эту машину. Узнай точнее его адрес, на крайняк по фоткам с сайта в гугле найдешь, и где птичку для него можно преобрести
1758024057374.png

• 😂
Реакции: 3 users
нет, есть участки без ограничений и машина едет столько сколько может. Причем тут люди?

смешная тема, конечно:

Есть Борис, живущий с совковым образом мысли разлива конца 70-х начала 80-х, только "переключенным" на современную Германию: в упор не желающий видеть, что немеций автопром (да и в целом вся Германия) как тот же совок начала 80-х - уже тонет, но пока этого ещё не понял(а). И точно также по-шовинистки, как истинный советский человек, относящийся к китайцам. Из-за чего у него в голове вообще не может поместиться, что Китай уже автомобильная держава номер 1 в мире.

И есть все остальные, которые пытаются ему что-то доказать :-)

• 👍

Похожие топики

Сверху