Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,4%
  • Нет.

Голосов: 68 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,0%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    90
Специально не отрезал часть скрина с адресом и все равно ноешь, фу быть таким. Вопрос только к Борису, где он такие цены нарисовал. На моем скрине текст на немецком? Мобиле де подтверждает эти цены: менее 5к км пробега продают за 40-42 тыщ лонг рейндж
Ну смотри - я кликнуть не могу, скопировать не могу...то есть мне надо открыть новое окно браузера и попытаться запомнить этот адрес и еще его правильно ввести, затем найти именно эту модель на этом сайте, еще возможно выбрать Германию. Вот скажи мне - зачем мы друг другу усложняем жизнь? :)

P.S. Сравнил цены, приведенные Борисом и тобой - одинаковые. В чем заключается твой вопрос?

• 😂
Реакции: 1 user
Специально не отрезал часть скрина с адресом и все равно ноешь, фу быть таким. Вопрос только к Борису, где он такие цены нарисовал. На моем скрине текст на немецком? Мобиле де подтверждает эти цены: менее 5к км пробега продают за 40-42 тыщ лонг рейндж
я тебе дам подсказку. Посмотри на его скрин, а потом на свой. А потом еще пару раз:) И если не понял, тогда тебе тоже надо очечки заказать, благо скидки есть)

ЗЫ: при этом Борис два скрина скинул, они прям подряд идут

• 😂
я тебе дам подсказку. Посмотри на его скрин, а потом на свой. А потом еще пару раз:) И если не понял, тогда тебе тоже надо очечки заказать, благо скидки есть)

ЗЫ: при этом Борис два скрина скинул, они прям подряд идут
Да, цитату на первый дал, но возмущается он вторым. Его имел ввиду

Давай к австралийским реалиям: тесла 44тыщ, хпенг 33500. Что выберешь?
Германию. Я как бы живу с пауками вместе и не испытываю проблем, но если тело у пауков больше 2 евровой монеты и при этом иногда могут укусить, я бы предпочёл соблюдать дистанцию к таким тварям :lol:

• 👍
  • 😂
То, что в Германии выпускали автомобиль японской марки, никого не напрягало. А вот китайский автомобиль - караул!!!
Ну да. Потому что сегодня Грац и контрактная сборка, а завтра что? Вольфсбург и прямое производство?
Ну и Тойота уже давно завоевала рынок, и уже цены повысила и уже качество снизила, чтобы не выделяться. Китайцам это все ещё предстоит пройти

• 👍
и уже цены повысила и уже качество снизила
Как-то неправильно рынок развивается. Нужно, чтобы между производителями была здоровая конкуренция, заставляющая увеличивать качество, снижать цены и радовать потребителя инновациями!..
Скорее всего, не хватает спроса, чтобы массовым производством компенсировать издержки на разработки и создание производственных мощностей.

• 👍
кстати про ХПенг читал обзор: пишет один покупатель вонь химикатов стояла в салоне авто адская, покупал активированный уголь и вонючки и проветривал. За две недели более менее устранил запахи

• 👍
кстати про ХПенг читал обзор: пишет один покупатель вонь химикатов стояла в салоне авто адская, покупал активированный уголь и вонючки и проветривал. За две недели более менее устранил запахи
Бедненький. Отдал бы обратно автосалону. У них озонаторы специальные есть - даже запах сигарет устраняют.
Назад к запахам - ездил в командировку пару месяцев назад на почти новенькой Шкода Камик. 8 тыс. пробег. Воняет в салоне? Воняет!

• 🤔

Похожие топики

Сверху