Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не видел такое никогда раньше.
Потому что это вискиНе видел такое никогда раньше.![]()
если с проверкой, мы не уедем оттуда )))и какой коньяк действительно стоящий!
Лучше бы они тогда России продались...На европейском заводе, где собирают Mercedes-Benz, BMW и Toyota, начали выпускать китайские автомобили Xpeng На европейском заводе, где собирают Mercedes-Benz, BMW и Toyota, начали выпускать китайские автомобили Xpeng
Ну все! Теперь на Магне в Граце производятся xpeng
Главное, что рабочие места и налоги в Европе. Я считаю это хорошоНа европейском заводе, где собирают Mercedes-Benz, BMW и Toyota, начали выпускать китайские автомобили Xpeng На европейском заводе, где собирают Mercedes-Benz, BMW и Toyota, начали выпускать китайские автомобили Xpeng
Ждем цены, дилерскую сеть, склады с запчастями, выполнение условий гарантийных обязательств и т.д.На европейском заводе, где собирают Mercedes-Benz, BMW и Toyota, начали выпускать китайские автомобили Xpeng На европейском заводе, где собирают Mercedes-Benz, BMW и Toyota, начали выпускать китайские автомобили Xpeng
За Тойоту кто-то ж платит
Ну, почитал чуток про нее, не вижу причин для скепсиса. Интересно, что в Австралии она идет за 33500 евро за лонг рейндж и там это альтернатива Тесле Y которая в полтора раза дороже
Ну вы же всегда только скриншоты постите. Ссылки ни один ни второй не дает) Внизу что-то написано про сайт, но в Германии ли это?Не знаю где ты смотришь, всера смотрел цены: 47тыщ лонг рейндж. Какие 50-60?
Посмотреть вложение 24433
Специально не отрезал часть скрина с адресом и все равно ноешь, фу быть таким. Вопрос только к Борису, где он такие цены нарисовал. На моем скрине текст на немецком? Мобиле де подтверждает эти цены: менее 5к км пробега продают за 40-42 тыщ лонг рейнджНу вы же всегда только скриншоты постите. Ссылки ни один ни второй не дает) Внизу что-то написано про сайт, но в Германии ли это?![]()