Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

Желаемое количество сортиров окончательно выявило нищебродство. Три на все это хозяйство? Вау, ну да, не хрущевка же.
Давайте вместе считать: наш дом: 3 этажа, 7 комнат. Всего 240 кв. м, по 80 на этаж. На каждом этаже ванная. И это норм для немецких (как Вы их там назвали, хижин, бараков? Нет желания Ваши утренние перлы перечитывать).
С удовольствием сказала бы кое-что о ранних постсоветском представлениях о жизни на Западе, но не хочу ненароком задеть непричастных людей.
@Romantomsk прав. Не пора ли Вам на вылет?
На 1 этаже не нужна. На цокольном свой с/у скажем так где бассейн и сауна. На 3 этаже только охот зал, там тоже не нужна. 3 ванные комнаты на 2 этаже. Что не так. Кроме того, я один, надеюсь ребенки будут, но не факт сами понимаете. Нах мне 100500 ванных?

Неожиданно! А в этом зале что? Головы охотников по стенам?!
Сейчас только с горных охот свыше 60 чучел. Мишек 5. Много есть из африки. Голов 15+. И много чего еще. При чем более половины хранятся вообще в ангаре (арендую). Метрах охотзала я наобум написал 120 метров, по сути надо много. Понимаете что такое МНОГО? ;)

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users
Сейчас только с горных охот свыше 60 чучел. Мишек 5. Много есть из африки. Голов 15+. И много чего еще. При чем более половины хранятся вообще в ангаре (арендую). Метрах охотзала я наобум написал 120 метров, по сути надо много. Понимаете что такое МНОГО? ;)
Не, не понимаю. Как и саму охоту. Радуюсь, когда мишкам везет больше.

• 👍
Реакции: 1 users
Не, не понимаю. Как и саму охоту. Радуюсь, когда мишкам везет больше.
Андрюша, мне сейчас некогда, я на самом деле полностью в уборке. Если Вам интересно и есть время, гляньте на год издания закона, запрещающего привоз трофеев из Африки. И, профилактики ради: если кто скажет, что летний персонал на границе не проверяют, не верьте: проверяют похлеще пассажиров.

• 👍
Реакции: 2 users
На 1 этаже не нужна. На цокольном свой с/у скажем так где бассейн и сауна. На 3 этаже только охот зал, там тоже не нужна. 3 ванные комнаты на 2 этаже. Что не так. Кроме того, я один, надеюсь ребенки будут, но не факт сами понимаете. Нах мне 100500 ванных?
Почему не нужна? А для гостей? А какую-нибудь собаку помыть с улицы.

Почему не нужна? А для гостей? А какую-нибудь собаку помыть с улицы.
У меня пунктик - большая гостинная и поэтому паразитный объем (лапомойка для гостей на 1 этаже) это лишнее. Я даже кухню перенес бы в цоколь возможно хз, что бы увеличить площадь гостинной. Собака не нужна, так как есть кот (британской наружности 🐱).

У меня пунктик - большая гостинная и поэтому паразитный объем (лапомойка для гостей на 1 этаже) это лишнее. Я даже кухню перенес бы в цоколь возможно хз, что бы увеличить площадь гостинной. Собака не нужна, так как есть кот (британской наружности 🐱).
Ну всегда можно построить что-то ближе к бунгало, там хоть 150 квадратов гостиную делайте

Вы серьезно? Что там в нем и зачем он в доме вообще? Чтобы дети видели чучела животных, которых папа ради забавы убивает?

Какие работы выполняет дома пилот самолета, что ему нужен отдельный кабинет? Правда интересно.
Гостинная. Столовая.
Зачем вам эти два помещения? Чем одного мало, если вы по каким-то причинам не можете есть на кухне, а в торжественных случаях в Wohnzimmer?
Цоколь - сауна, бассейн, бильярд.
Зачем вам дома бассейн? :oops: Он же в любом случае будет "маленький и убогий". Чтоб был? Чтоб кому-то рассказать?
Холлы на всех этажах.
Зачем? Ну правда зачем? Вы граф? У вас прислуга и огромная семья? Это все надо убирать, обставить, топить зимой...
Ну серьезно, зачем?

Счастливый кот, с такой то площадью в доме! Всё - его. Особенно, когда хозяина дома нет.
Коту 19 лет. ХПН 3 стадии у него. Раз в квартал капельницы по 3 дня. Пожизненно принимает лекарств кучу. Он уже не очень активен.

• 👍
Реакции: 1 user
Зачем вам дома бассейн? :oops: Он же в любом случае будет "маленький и убогий". Чтоб был? Чтоб кому-то рассказать?
Ну как сказать. Если дом предположим 15Х10, то длинной бассейн получится под 15 метров. Плавать можно.
Зачем вам эти два помещения? Чем одного мало, если вы по каким-то причинам не можете есть на кухне, а в торжественных случаях в Wohnzimmer?
Под столовой я подразумевал кухню.
Какие работы выполняет дома пилот самолета, что ему нужен отдельный кабинет? Правда интересно.
Кабинет+библиотека, так вернее сказать. Вы за ноутбуком-компьютером где сидите?
Зачем? Ну правда зачем? Вы граф? У вас прислуга и огромная семья? Это все надо убирать, обставить, топить зимой...
Ну серьезно, зачем?
Холлом я назвал помещения, в которых находятся лестницы вверх-вниз и куда выходят двери комнат этажа
Вы серьезно? Что там в нем и зачем он в доме вообще? Чтобы дети видели чучела животных, которых папа ради забавы убивает?
Нет смысла спорить об охоте и иных хобби. Так можно хз до чего дойти. Мне одна фрау (пожилая) лет 25 назад высказывать пыталась, что гонять на супербайке нельзя, ибо дым (не очень, это не Иж), шум (не очень) и вообще я нарушаю там чего то общественное, уже забыл что именно. Была послана к Габриэлю (руководил Ниж. Сакс. тогда. Он как раз эколог 🤭 он кстати после даже в правительстве министром был 😬), не знаю ходила или нет, а может к бургомистру я хз, но парадоксально стала более учтива и даже иногда улыбаться после моего ответа.
.

Еще вопрос, если кто то жил как в Мюнхене так и в других крупных городах - Берлине, Гамбурге, Кельне, ФМ, на Ваш взгляд какова в Мюнхене ситуация с "южными" гостями (по сравнению с вышеуказанными городами)?

Если "наступить на горло" собственным эмоциям, то я бы назвал Мюнхен лучшим крупным городом страны с приличным запасом. То, что лично я его не люблю - мои личные проблемы. Я вообще не люблю прекрасную Баварию, так жизнь сложилась. Бавария от этого не сильно страдает, надеюсь. ;)

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху