Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Это только воспитанных или выдрессированных, (как правильнее сказать, не знаю) собак касается.
Не знаю какая у тебя ситуация в детстве была с собаками, но похоже у тебя действительно есть повод не любить собак, но воспитание и преданность это немного разные вещи.

Не знаю какая у тебя ситуация в детстве была с собаками, но похоже у тебя действительно есть повод не любить собак, но воспитание и преданность это немного разные вещи.
У меня у друзей на базе в РФ есть дворняги, типа для охраны. Их холят и лелеют. Кормят и балуют. Но это совершенно безмозглые наглые и на все плюющие собаки. Никакой преданности тем, кто их кормит и вокруг них "танцует" чтобы им "будка поудобнее была и еда по вкуснее" нет и близко. Видел это ни раз и ни два. И на возмущения (не мои, это видят, в том числе опытные собачники) сторожа говорят, что "ну вот так".
И вот таких собак там две. Живут много лет уже.
Ноль дрессировки. Ноль воспитания. Ноль преданности и хотя бы мало-мальски адекватного поведения.
Виновата порода (ее отсутствие)?
Слишком добрые сторожа которые их кормят?
Или просто ты с таким не встречался?
Совершенно бесполезные, и на редкость тупые псины. Их даже собаками называть не хочется.

Или просто ты с таким не встречался?
Встречался. Но просто я в преимущества собак записал преданность, а ты зачем-то про воспитание заговорил😉 Зато на первый план выходит второе качество, что я перечислил - неподдельность эмоций. То есть ты сразу знаешь ,что собака тебя не слушается и не собирается за тебя заступаться. Это же тоже неплохо? Ты изначально знаешь, что это тупое существо, которое живёт, чтобы есть🤷

Встречался. Но просто я в преимущества собак записал преданность, а ты зачем-то про воспитание заговорил😉 Зато на первый план выходит второе качество, что я перечислил - неподдельность эмоций. То есть ты сразу знаешь ,что собака тебя не слушается и не собирается за тебя заступаться. Это же тоже неплохо? Ты изначально знаешь, что это тупое существо, которое живёт, чтобы есть🤷
Так в принципе и о человеке можно сказать.... Что мы такого великого делаем-то? Рождаемся, едим, умираем, кого-то слушаемся, кто-то уважаем....

Ты изначально знаешь, что это тупое существо, которое живёт, чтобы есть🤷
...чтобы срать. Уже хочется получить разрешение на ружьё и начать отстреливать жёппы пристраивающимся у забора собакам.
Собаки - тупые: их даже невозможно приучить к туалету.

То есть по умолчанию забор - это туалет и без запрещающей таблички там можно срать?
Срать можно везде, где не запрещено, но убирать за собакой однозначно обязаны.

Срать можно везде, где не запрещено, но убирать за собакой однозначно обязаны.
Смешно. :)
У нас гавно частенько вдоль заборов валяется. А уж если дойти до леса, то лучше с дороги не сворачивать. Вдоль дороги куча "мин" разной свежести. В глубину ведут тропинки, но там всё равно очень внимательно надо ходить. Весь город вывозит своих псин и высирает их при входе в лес. Кто-то чуть глубже заходит, но это только ухудшает ситуацию. Почему-то не хотят ходить там, где сами раньше насрали.

Смешно. :)
У нас гавно частенько вдоль заборов валяется. А уж если дойти до леса, то лучше с дороги не сворачивать. Вдоль дороги куча "мин" разной свежести. В глубину ведут тропинки, но там всё равно очень внимательно надо ходить. Весь город вывозит своих псин и высирает их при входе в лес. Кто-то чуть глубже заходит, но это только ухудшает ситуацию. Почему-то не хотят ходить там, где сами раньше насрали.
Могу только посочувствовать. У нас вдоль дорог чистенько. В полях есть, но явно не на дорожках и определять собака ли это насрала или косуля я честно говоря не научился :)

У нас видимо этот кусочек леса, где мы гуляли - самый ближайший к городу и концентрация собачников там повышенная.

В полях есть, но явно не на дорожках и определять собака ли это насрала или косуля я честно говоря не научился :)
Да ладно. "Лосиные орешки"... У косуль похожие.
Ну и вероятность встретить косулю в поле намного ниже, чем собачника.

Ну и вероятность встретить косулю в поле намного ниже, чем собачника.
Ну скажем так - каждый раз когда я гуляю с собакой я вижу косуль, но не каждый раз я вижу других собачников :)Я могу сказать на каком поле сколько особей тусит, могу сказать в каких кустах они прячутся, могу видеть их тропинки к дыркам в заборе (ведет на территорию завода)...так что тут я бы не стал так уверенно отверждать. Но мы отвлеклись от темы - много собачников не убирают за псиной и это факт. Жалко, что ничего с этим не делают.

Ну скажем так - каждый раз когда я гуляю с собакой я вижу косуль, но не каждый раз я вижу других собачников :)Я могу сказать на каком поле сколько особей тусит, могу сказать в каких кустах они прячутся, могу видеть их тропинки к дыркам в заборе (ведет на территорию завода)...так что тут я бы не стал так уверенно отверждать. Но мы отвлеклись от темы - много собачников не убирают за псиной и это факт. Жалко, что ничего с этим не делают.
Прикольно. Мы косуль(?) видели один раз, когда катались на велах по дамбе вдоль Рейна, а косули перебегали дамбу.

Как я понимаю, полиция за порядком не особо следит, а классные ребята из Орднунгсамта просто зашиваются, следя за правильностью парковок. А есть Нахтлармамт и Думмграффитиамт?

Собирали? Их есть можно?
Ну если поймать, и никто не увидит как ты их домой тащищь, то можно :) А вообще они принадлежат охотничьим хозяйствам. У них там и кормушки для косуль есть и вышки, чтобы их отстреливать по тихому.
Моя хаски честно пыталась их догнать, но они намного быстрее бегают и гораздо выносливее хаски 🤷‍♂️

и вышки, чтобы их отстреливать по тихому.
Так это всё-таки для отстрела. Везде на них натыкаюсь. Специальные места для охоты, специальные места для рыбной ловли... Цивилизация... :)

Ну и как какашки собак и косуль относятся к проверке авто? Виртуозы, млин!
Пишу и сам стыжусь. Модераторов жалко.
Обычно же наоборот: от какашек переходят к автомобилям.

Верх