Юсси Ватанен
Участник
ты настолько голодаешь,что не можешь проверенные грибы себе купить?Правда, в грибах ничО не понимаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ты настолько голодаешь,что не можешь проверенные грибы себе купить?Правда, в грибах ничО не понимаю.
Всё намного хуже, даже в проверенных грибах ничО не понимаю!ты настолько голодаешь,что не можешь проверенные грибы себе купить?
Ну, так ты избавил себя от мук выбора. Ешь лучше свои устрицы, они вроде полезны и для потенции хорошо, уважать себя заставишь. А после грибочков бесплатных вы оба рискуете больше никогда не поднятьсяВсё намного хуже, даже в проверенных грибах ничО не понимаю!
почти классическое определение маньяка-потрошителя— это человек среднего или пожилого возраста, с корзиной, ножом и спокойствием в душе![]()
Лисички и шампиньоны в супермаркете не побоишься взять в корзину? Я верю в тебя, ты , гроза кабанов, сможешьВсё намного хуже, даже в проверенных грибах ничО не понимаю!
Корзина выбивается из типажапочти классическое определение маньяка-потрошителя
Что такое "контент"?А молодежь, если и ходит, то обычно ради приключения или контента для соцсетей.»
Напомни плз, какой там у тебя контент в соцсетях?
То, за что блочат твой аккаунтЧто такое "контент"?![]()
Чисто для маскировки, типа грибник!Корзина выбивается из типажа
Я понял куда ты клонишь, не сильно тебя грибы и интересовалиЧисто для маскировки, типа грибник!
А что такое «грибы»?Что такое "контент"?![]()
Отличная украинская группа. Была...А что такое «грибы»?![]()
Повод носить нож?А что такое «грибы»?![]()
Повод носить нож?
МухоморИнтересно. Я знал, но забыл. Что-то там с колечком на ножке было вроде...
Долгих тебе гастрономических лет жизниПо-крайней мере, пока тема не в авто!
И да, не собиратель грибов и ягод. Только в магазине. Собиратель в кауфваген.![]()
Ну погоди... пусть доест сначала.Мухомор
Я не то, чтоб молодёжь, но если грибной контент «зайдёт», я прогуляюсь с ножом по лесуА молодежь, если и ходит, то обычно ради приключения или контента для соцсетей.»
Повод для выражения хэйта в комментахЧто такое "контент"?![]()