Svenja.Tok
Осваивается
Для практикитот случай, когда не показалось. Хотя возникает вопрос куда идут наши налоги: ЗАЧЕМ вы оперируете мертвецов?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для практикитот случай, когда не показалось. Хотя возникает вопрос куда идут наши налоги: ЗАЧЕМ вы оперируете мертвецов?
Это не рукаРука из ада...
Сознательный отказ пациента от аутопсии позволяет не уточнять диагнозаЭто вполне может быть состояние в конце операции..
«Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия»
Налоги на это не идутвопрос куда идут наши налоги
Блин про выработку на количестве пациентов хотела привести в качестве сарказма один пример, но боюсь, меня за открытое обсуждение таких вещей съедят прямо здесьдержи в уме,что человек работает на гонорарах, выработка важна![]()
хуже,чем то,через что Вы здесь уже прошли, уже не будет. В студию пример!!!Блин про выработку на количестве пациентов хотела привести в качестве сарказма один пример, но боюсь, меня за открытое обсуждение таких вещей съедят прямо здесь
хуже,чем то,через что Вы здесь уже прошли, уже не будет. В студию пример!!!
Не переживайте. Обычно даже повода не нужно, все равно съедят! А если теперь и пример не приведете, то точно!Блин про выработку на количестве пациентов хотела привести в качестве сарказма один пример, но боюсь, меня за открытое обсуждение таких вещей съедят прямо здесь
Постараюсь нейтрально, но это моя спецуха, поэтому в несколько глав. Речь пойдет о религиозных обрезаниях для мальчиков и бизнесе на этом основанном.В студию пример!!!
Буду аккуратнее в следующий раз с просьбамиИ никому не хворать!
Верно, спрос породил это.Постараюсь нейтрально, но это моя спецуха, поэтому в несколько глав. Речь пойдет о религиозных обрезаниях для мальчиков и бизнесе на этом основанном.
Предисловие
Последние годы много анализировали необходимость проведения обрезаний крайней плоти у детей, сократили показания до минимума, а религиозные призвали делать за свой счёт.
Завязка
Но за свой счет в клинике и под наркозом получается не каждому доступно, а за отрезание тупыми ножницами можно получить проблем… И вот родил высокий спрос необычную услугу: Beschneidungszentrum.
Сюжет
В волшебном центре работают ближневосточные врачи с дипломами из Нидерландов ( без апробации в Германии), но среди обрезающих есть и вовсе не врачи, что на их прибыли никак не отражается. Работают они без наркозов, типа под местной анестезией, ибо для проведения наркоза нужен Facharzt по анестезиологии, что чудо-центру дорого, и те, у кого есть член, может себе представить спектр болевых ощущений при уколе в корень члена, а потом ещё и добавка, когда этот Penisblock не работает, ибо см. выше работают рукоопы. Родители в экзекуции активно участвуют: если дитё орёт и сопротивляется, то им положено держать за руки и за ноги. Детям до трёх лет эти «спецы» надевают «колокольчики» (можно погуглить, если интересно).
И спору нет, в некоторых случаях проходит процедура нормально, всё-таки существовало это уже тысячу лет, человечество выжило, но вот дальше будет глава
Гемор мне и кранкенкассе
Ну мне понятно почему. Никто этих детей не обследует и к нам едут они от стандартного набора (кровотечение, воспаление) сразу после процедуры до тяжелых ситуаций (пороки полового члена), когда обрезаний делать просто нельзя, ибо кожа крайней плоти может понадобится для пластики. И за дальнейшее лечение платит, конечно, кранкенкасса.
Вывод
Удобный бизнес для деляг (и я не буду называть их коллегами) на самом количестве проделанных процедур без показаний, а то и контраиндикационно, и расходы на всех, кто платит в страховые.
Про то, что дети потом к себе вообще долго в больнице никого не подпускают, я рассказывать не буду, над этим работают другие люди.
И никому не хворать!