AndreyD
Участник
Не-е, для этого достаточно аккаунта!Повод для выражения хэйта в комментах![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не-е, для этого достаточно аккаунта!Повод для выражения хэйта в комментах![]()
Смотря где, у меня в Тик-Токе три, два всегда в бане висятНе-е, для этого достаточно аккаунта!
Ну, не молодежь и хорошо, главное не выбиваетесь из фокус-группыЯ не то, чтоб молодёжь, но если грибной контент «зайдёт», я прогуляюсь с ножом по лесу
Хотя возникает вопрос куда идут наши налоги: ЗАЧЕМ вы оперируете мертвецов?
держи в уме,что человек работает на гонорарах, выработка важнаЭто вполне может быть состояние в конце операции..
«Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия»
Einkaufswagen все же.
зачем тему засорять?Einkaufswagen все же.
Засорять начали именно Вы с высказывания KI о том, кто такой грибник. Либо KI Ваша не самая умная, либо говорит с Вами на языке, которым Вы в недостаточной степени владеете: грибники - не люди с душевным покоем, а именно ищущие его в тишине леса. Может, и Вам стоило бы, вместо того, чтобы день и ночь у компьютера провисать. А то Ваши шуточки обрели в последнее время определенный оттенок, позволяющий и непсихологу делать определенные предположения.зачем тему засорять?
А недавно я забучил тикеты на один эвент, там просто филь шпас полный будет. Имхо.Einkaufswagen все же.
через ё!все же.
Как Вы педантичны в отношении своего родного языка, и как лихо коверкаете чужой!А недавно я забучил тикеты на один эвент, там просто филь шпас полный будет. Имхо.
через ё!
Это форум всё же! Улыбайтесьэтот мир спасут только улыбки
которым Вы в недостаточной степени владеете
Не знала, что мы с Вами так близко знакомы, что Вы можете позволять себе делать такие выводы. И, простите, если разочарую: я не страдаю, моя жизнь более чем наполнена событиями и информацией в реальной жизни. Здесь: прочитала, пожала плечами или головой помотала, и через сколько-то минут забыла.
добавить нечего.
Просто совет: не пишите опусы слишком приватного характера про дядю Петю (любые совпадения случайны), его соседа и т.д. в виртуальном мире на широкую публику, хотя бы потому что:
- а это неэтично по отношению к тем, о ком пишете
- это просто неинтересно и не несет смысловой нагрузки.
С Вашей душевной организацией и расположенностью к ,назовем это, "срывам" в принципе форумная жизнь противопоказана, но страдать Вам.
выводы человек может делать вне зависимости от степени знакомства,а на основании "электронного следа" или иными словами информации в открытом доступе. Это так, к слову.что Вы можете позволять себе делать такие выводы
Жуть какая…
Ивент, всЁ же
через ё!
Это форум всё же! Улыбайтесьэтот мир спасут только улыбки
А может я ка'тавлю!Ивент, всЁ же
Беда-аа…А может я ка'тавлю!
Та ладно… у них мусорная… эм-мм… сборно-соляночная ветка естьУх, как мы тему уделали почти не специально. Бедные модераторы! Санитары форума. Святые люди.