Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
@AndreyD , вот ответь себе честно, кто эти люди, грибники? Ты уже созрел до них? Я вот дабы не навлечь гнев, спросил об этом чатик. Даю его ответ:
«Классический грибник — это человек среднего или пожилого возраста, с корзиной, ножом и спокойствием в душе 😊

А молодежь, если и ходит, то обычно ради приключения или контента для соцсетей.»
Напомни плз, какой там у тебя контент в соцсетях? :)

• 😂
Реакции: 1 users
Всё намного хуже, даже в проверенных грибах ничО не понимаю!
Ну, так ты избавил себя от мук выбора. Ешь лучше свои устрицы, они вроде полезны и для потенции хорошо, уважать себя заставишь. А после грибочков бесплатных вы оба рискуете больше никогда не подняться ;)

• 😂
Реакции: 3 users
Всё намного хуже, даже в проверенных грибах ничО не понимаю!
Лисички и шампиньоны в супермаркете не побоишься взять в корзину? Я верю в тебя, ты , гроза кабанов, сможешь ✊

• 😂
Реакции: 1 user
Чисто для маскировки, типа грибник!
Я понял куда ты клонишь, не сильно тебя грибы и интересовали 😏 Не так прост ты, как кажешься. Хорошо,что между нами сотни километров)))

• 😂
Реакции: 3 users
Сверху