Michael_244
Участник
В силу всё учащающихся кризисов и сопутсвующих им банкротств, сокращений, реструктуризаций и т.д. скоро это будет нормой и здесь.Возможно, в ваших странах это котируется, здесь же наоборот.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В силу всё учащающихся кризисов и сопутсвующих им банкротств, сокращений, реструктуризаций и т.д. скоро это будет нормой и здесь.Возможно, в ваших странах это котируется, здесь же наоборот.
Я в РФ 7 лет проработал в одной (и единиственной) фирмеДесятки трудоустройств и увольнений по собственному желанию подряд. Я же говорю: трудовая книжка (а это 18 страниц) заполнена, требуется вкладыш. И это не исключение, а норма. И говорю я про людей в возрасте 30 - 40 лет. Что и невероятно поражает. Неужели в бывших республиках СССР это последние лет 20 норма? Судя по моей работе, да.
ОПГшник?в Германию не попал бы, скорей всего, и, может, и в живых уже бы не было.
ЧПУшник.)ОПГшник?
Как уже написал 7 лет в одной фирме. Пришел на зарплату 17 тыс, при увольнении было 73так, разница зарплаты между моей первой и последней работой в странах СНГ была в 7 раз
В евро?Как уже написал 7 лет в одной фирме. Пришел на зарплату 17 тыс, при увольнении было 73Но там инфляция мать её
![]()
Как уже написал 7 лет в одной фирме. Пришел на зарплату 17 тыс, при увольнении было 73Но там инфляция мать её
![]()
Хм, с каким Романом я щас разговариваю - которому 40 евро в день мало или которому 73 к - норм зп?)зарплата тоже была хороша
Если бы в евро, я бы давно уже с лётчиком местным из Люнебурга в выходные в Африку на охоту на слонов летал бы на дримлайнере...В евро?![]()
2007-2015 (ооо, даже почти 8 лет). Я подумывал о покупке Таунхауса честно говоря. Зарплата позволяля. Плюс жена хорошо зарабатывала. Но 2015 год сам знаешь какой год. Я понял, что добром это не кончится и надо бы валить...Хм, с каким Романом я щас разговариваю - которому 40 евро в день мало или которому 73 к - норм зп?)
(Хотя, о каких годах примерно речь?)
Ух, как быстро европейские ценности прививаются. Иными словами, вернее иными словами пары дяди Федора:Если бы в евро, я бы давно уже с лётчиком местным из Люнебурга в выходные в Африку на охоту на слонов летал бы на дримлайнере...
Ааа, тогда да, ты крут. Я чет забыл, что ты тоже из старпёров.2007-2015 (ооо, даже почти 8 лет). Я подумывал о покупке Таунхауса честно говоря. Зарплата позволяля. Плюс жена хорошо зарабатывала. Но 2015 год сам знаешь какой год. Я понял, что добром это не кончится и надо бы валить...
Так, ты давай это, в очередь.я бы давно уже с лётчиком местным из Люнебурга в выходные в Африку на охоту на слонов летал бы на дримлайнере...
Вот что мне нравится в айтишниках, так это что они все на себя меряют.Работая в одной компании, в одном проекте, программист
Так летчик не предлагает же в Африку на самолёте? Или предлагает, но не всем?Так, ты давай это, в очередь.
За 0,8млн Михаил готов быть с любой стороны в сафариТак летчик не предлагает же в Африку на самолёте? Или предлагает, но не всем?
Он предлагает 800 тыс на ипотеку датьТак летчик не предлагает же в Африку на самолёте? Или предлагает, но не всем?
Роману вон предложил, похоже.Так летчик не предлагает же в Африку на самолёте? Или предлагает, но не всем?
Дал бы мне кто 800 к, мне б и ипотека не понадобилась, и 500 к еще осталось. )Он предлагает 800 тыс на ипотеку дать
Тоже не женился б никогда?Дал бы мне кто 800 к, мне б и ипотека не понадобилась, и 500 к еще осталось. )
Смотря, в какой области. У меня седьмой работодатель на сегодня. Врачебная ротация, особенно на стадии постдипломного вайтера (это сленг от „Weiterbildung“) подразумевает, что добрать каталог нужно в другом направлении, а потом нужна еще ротация для дополнительной сертификации после Facharzt, это тоже двухгодичная ротация.Один раз такая быстра смена работодателя - можно понять - бывает, что компания не оправдала ожиданий.
Но если так три трудоустройства подряд - то скорее всего, проблема в кандидате.