Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доходы и реальное положение дел

• Автор темы Автор темы nightmarez
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users
Десятки трудоустройств и увольнений по собственному желанию подряд. Я же говорю: трудовая книжка (а это 18 страниц) заполнена, требуется вкладыш. И это не исключение, а норма. И говорю я про людей в возрасте 30 - 40 лет. Что и невероятно поражает. Неужели в бывших республиках СССР это последние лет 20 норма? Судя по моей работе, да.
Я в РФ 7 лет проработал в одной (и единиственной) фирме 🤷‍♂️Меня всё устраивало - я там рос, зарплата тоже была хороша....Наверное зависит от людей - возможностей, мечты, желаний🤷‍♂️

• 😍
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
так, разница зарплаты между моей первой и последней работой в странах СНГ была в 7 раз
Как уже написал 7 лет в одной фирме. Пришел на зарплату 17 тыс, при увольнении было 73🤷‍♂️ Но там инфляция мать её🤷‍♂️

• 👍
Как уже написал 7 лет в одной фирме. Пришел на зарплату 17 тыс, при увольнении было 73🤷‍♂️ Но там инфляция мать её🤷‍♂️
зарплата тоже была хороша
Хм, с каким Романом я щас разговариваю - которому 40 евро в день мало или которому 73 к - норм зп?)
(Хотя, о каких годах примерно речь?)

Хм, с каким Романом я щас разговариваю - которому 40 евро в день мало или которому 73 к - норм зп?)
(Хотя, о каких годах примерно речь?)
2007-2015 (ооо, даже почти 8 лет). Я подумывал о покупке Таунхауса честно говоря. Зарплата позволяля. Плюс жена хорошо зарабатывала. Но 2015 год сам знаешь какой год. Я понял, что добром это не кончится и надо бы валить...

• 👍
Реакции: 1 user
Если бы в евро, я бы давно уже с лётчиком местным из Люнебурга в выходные в Африку на охоту на слонов летал бы на дримлайнере...
Ух, как быстро европейские ценности прививаются. Иными словами, вернее иными словами пары дяди Федора:
«Будь это в евро, я б и не женился никогда :)» Фу, с летчиком вместо жены за евро

• 😂
Реакции: 3 users
2007-2015 (ооо, даже почти 8 лет). Я подумывал о покупке Таунхауса честно говоря. Зарплата позволяля. Плюс жена хорошо зарабатывала. Но 2015 год сам знаешь какой год. Я понял, что добром это не кончится и надо бы валить...
Ааа, тогда да, ты крут. Я чет забыл, что ты тоже из старпёров.

• 😂
Реакции: 1 user
Работая в одной компании, в одном проекте, программист
Вот что мне нравится в айтишниках, так это что они все на себя меряют.
Ау..!! Мир не сошелся клином на IT. Есть ещё куча других профессий и людей ими владеющими. 😉

• 👍
Один раз такая быстра смена работодателя - можно понять - бывает, что компания не оправдала ожиданий.
Но если так три трудоустройства подряд - то скорее всего, проблема в кандидате.
Смотря, в какой области. У меня седьмой работодатель на сегодня. Врачебная ротация, особенно на стадии постдипломного вайтера (это сленг от „Weiterbildung“) подразумевает, что добрать каталог нужно в другом направлении, а потом нужна еще ротация для дополнительной сертификации после Facharzt, это тоже двухгодичная ротация.
Разница в квалификации врачей может сильно отличаться, и каждый шеф понимает, что врач, вернувшийся в клинику после 5 лет в Gesundheitsamt и врач, отработавший последние 5 лет по разным клиническим ротациям будут в работе значительно отличаться.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху