Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только не падай в обморокНет слов...Потом будут стонать, что проблемы в экономике. Карл Маркс был прав в некоторых вещах.
Насколько же надо быть жадными и тупыми одновременно?
![]()
Tiguan mit China-Sohlen: Wie die Reifen im Test abschneiden
VW-Kunden staunen: Der neue Tiguan rollt ab Werk auf Linglong-Reifen aus China. Was taugen die Pneus – und warum sorgt das für Diskussionen?www.autobild.de
- о, Борис дошёл до стадии агрессии. Впереди депрессия и принятиеНет слов...Потом будут стонать, что проблемы в экономике. Карл Маркс был прав в некоторых вещах.
Насколько же надо быть жадными и тупыми одновременно?
Так catl давно уже в Европе. О чём кстати в статье тоже указано. Так что странная статья.Только не падай в обморок
![]()
Европа получит поддержку CATL в создании собственной индустрии аккумуляторов
CATL готова инвестировать в Европу: китайский лидер батарей укрепляет позицииcsn-tv.ru
Так это не новость. Их же батареи в бмв вроде ставят?Только не падай в обморок
![]()
Европа получит поддержку CATL в создании собственной индустрии аккумуляторов
CATL готова инвестировать в Европу: китайский лидер батарей укрепляет позицииcsn-tv.ru
Ну что китайцы стали делать норм шины (естественно, не все), это уже общеизвестный факт. Сколько не общался с шинниками, они все признавали это фактМало того что они хреновые и это тесты показывают,
- да 100% в Китае можно сделать абсолютно топ шины - у них самое передовое производство в мире. Просто вопрос в том, что они будут стоить не копейкиНу что китайцы стали делать норм шины (естественно, не все), это уже общеизвестный факт. Сколько не общался с шинниками, они все признавали это факт
В статье изобируют такие обороты как "регион сталкивается с проблемами — высокими издержками, нехваткой специалистов и разрывами в цепочках поставок", "Брюссель обсуждает идею обязать китайские компании делиться технологиями в обмен на доступ к субсидиям", "компания готова делиться опытом и создавать совместные предприятия, сохраняя контроль над ключевыми технологиями".Так catl давно уже в Европе. О чём кстати в статье тоже указано. Так что странная статья.
Любой продукт сложный. Шины тоже. Там же написано, что они прошли все проверки и спецификации Фольксвагена.И это, вроде как реальный один из лидеров рынка, как бы это не звучало. Акб не хватает и весьма сложный продукт. Но шины...?
покажи результаты нормальных тестовНу что китайцы стали делать норм шины (естественно, не все), это уже общеизвестный факт. Сколько не общался с шинниками, они все признавали это факт
почему нельзя говорить разное о разной продукции, если она РАДИКАЛЬНО разная. Смарфоны и электроника типа планшетов и ноутов на чужих микросхемах - да норм.Значит, батареи уже хорошие из Китая, уже можно признать лидерство, а остальную продукцию надо ругать?
я говорил и с эксплуатантами и с теми, кто разбирается в шинах))) ZC rubber - официальный поставищик Тойоты. если что))Поговори, если есть, с эксплуатантами.
И что они говорят? Японцы на конвейер когда для ЕС будут ставить не Японию / Европу?я говорил и с эксплуатантами и с теми, кто разбирается в шинах))) ZC rubber - официальный поставищик Тойоты. если что))
опять ты про одно и то же))) Как же Ильдар был прав@N1ckMar так что, насчёт тестов?
И вдогонку, чтоб 2 раза не вставать : ты себе покупал когда-то китайские шины?
Планируешь?
![]()
с теми, кто разбирается в шинах)))
Что купил?опять ты про одно и то же))) Как же Ильдар был прав
Я выбираю то, что для меня подходит. конкретно под мои цели. Мне нужны были хорошие всесезонки. я искал их, а не бренд.
Что китай (не весь) стал делать лучше шины. чем 10 лет назад, когда был полный шлак. То же самое и с авто.И что они говорят? Японцы на конвейер когда для ЕС будут ставить не Японию / Европу?