Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,3%
  • Нет.

Голосов: 69 75,8%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,9%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    91
🤭🤣
"Какие ваши доказательства? "
Я тоже, допустим, разбираюсь.
Продал их за всю жизнь столько, что и не сосчитать.
Причем я их "изучаю" исключительно по потребительским свойствам. Теорию оставим "теоретикам". 🙃
ну я верю больше тем, кто работал внутри шинного бизнеса, таком как Мишлен и Конти, а не продавал. уж сорян) Ничего личного

• 👍
Реакции: 1 user

какой-то ноунейм в виде ред булл заключил партнерства с китайцами на поставку шин в таком виде автоспорта, где шины ваще не влияют ни на что :lol:

какой-то ноунейм в виде ред булл заключил партнерства с китайцами на поставку шин в таком виде автоспорта, где шины ваще не влияют ни на что :lol:
О, супер!
А что там в ралли, формулах всяких , а не в шоу - мероприятиях? 😉
А то может я что-то пропустил?
Ну и забавно, если ты считаешь, что шины для спорта что-то значат для шин для обычных машин.
🙃
Ищем на лето слики. Что-то не могу найти предложений.. 🤭

Ну и забавно, если ты считаешь, что шины для спорта что-то значат для шин для обычных машин.
Забавно считать, типа. раз для ДРИФТА. где шины это ППЦ как важно, важнее, чем в ралли, умеют делать, то для обычных не смогут.

Ничего, скоро придет принятие))

• 😂
Забавно считать, типа. раз для ДРИФТА. где шины это ППЦ как важно, важнее, чем в ралли, умеют делать, то для обычных не смогут.

Ничего, скоро придет принятие))
Задумаюсь, как только ты отьездишь на китайских шинах тысяч 40-50 и расскажешь впечатления + покажешь износ.
А пока я ещё весной штатную всесезонку из Японию поменял на летний "премиум" из Кореи. Итогом за почти 20 тыс пробега доволен вполне.

и этот человек что--то там на чат гпт еще говорит)))

Посмотреть вложение 24581
Т.е все печально как я и думал?
Китай тащит свое в вольву везде где можно, скоро от вольво даже эмблемы не останется. Хотя, эмблему, скорее всего уже тоже в Китае делают. 🙃

Пока не видел ни одного лендровера или линкольна на китайских шинах.
Прям интересно, что там за модели ставят.
Всё, всем лапки вверх.
Китай всех съест (на самом деле нет) 🙂

Пока не видел ни одного лендровера или линкольна на китайских шинах.
Прям интересно, что там за модели ставят.
Всё, всем лапки вверх.
Китай всех съест (на самом деле нет) 🙂
ну раз ты тут все постишь, то психологически тебе боязно. что очки надо будет снимать всё же))) это нормальное явление - не принимать перемены.

ну раз ты тут все постишь, то психологически тебе боязно. что очки надо будет снимать всё же))) это нормальное явление - не принимать перемены.
Я отлично принимаю перемены! След машина, вполне вероятно, может быть корейской. Еще 5-7 лет назад такой опции я не рассматривал вообще. Но может и не быть )))

• 😂
Очередной шедевр :

Кстати - если посмотреть на современные авто, то они с приложения дофига, что умеют. Может он случайно на телефоне что-то нажал( никто не помнит, как хоть раз разговаривал с телефоном, который из штанов хозяина позвонил сам?)?

• 👍

Похожие топики

Сверху