Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Значит я не так понял - подумал бабушка зашла страховку оформлять- со времен, когда стали требовать, чтобы билеты и страховка были купленный принимающей стороной - вроде ничего не менялось
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Значит я не так понял - подумал бабушка зашла страховку оформлять- со времен, когда стали требовать, чтобы билеты и страховка были купленный принимающей стороной - вроде ничего не менялось
Здравствуйте! Я оформляла страховку через этот форум и когда мне отказали в визе, стоимость страховки вернули за вычетом небольшой комиссиизаписали бабушку на выдачу визы. Зашла сегодня страховку оформлять. 739 евро стоимость. Удивилась от суммыподскажите, кто оформлял это реальная стоимость? Поделитесь опытом
и сразу вопрос, а если отказ? Билеты сгорают и страховка тоже? Или можно её будет отменить? Может кто-то сталкивался?
Нет, не бабушка. Страховку я бабушке пошла оформлять)Значит я не так понял - подумал бабушка зашла страховку оформлять
Нет, бабушка молодая - 77 годиков всего. В любом случае ответ понятен, благодарю за отзыв- бабушке небось за 80 и вы её выписываете на пару месяцев - тогда цена более чем гуманная
Allianz выдает 755 за 3 месяцаЯ в прошлом году 230 евро за три месяца платил. В тарифе указан возраст:
Посмотреть вложение 24577
77 лет значит дороже
Не забывайт сдавать ссылки, когда задание вопрос. Мы не ясновидящие, чтобы понять, про что мы говоримЯ нашла, что страховая AXA страхует для шенгенской визы людей любого возраста. Но я не понимаю, эта incoming страховка не есть обычная туристическая? Нужна именно какая-то специфическая? У них заявлена просто туристическая страховка для посещения стран Шенгена. Помогите, пожалуйста, разобраться![]()
Не забывайт сдавать ссылки, когда задание вопрос. Мы не ясновидящие, чтобы понять, про что мы говорим
Судя по описанию, подходит для приглашения по визе:Reiseversicherung für Schengen online abschließen - Sofortschutz - AXA Schengen - AXA Partners
Benötigen Sie eine Schengen-Versicherung? Mit AXA Schengen erhalten Sie umfassenden Schutz und sorgenfreies Reisen in Europa. Schließen Sie Ihre Versicherung schnell und einfach online ab und genießen Sie die Reise!www.axa-schengen.com
К сожалению, такие цены, увы. Даже учитывая то, что все хронические заболевания исключены из страховки.записали бабушку на выдачу визы. Зашла сегодня страховку оформлять. 739 евро стоимость. Удивилась от суммыподскажите, кто оформлял это реальная стоимость? Поделитесь опытом
и сразу вопрос, а если отказ? Билеты сгорают и страховка тоже? Или можно её будет отменить? Может кто-то сталкивался?
отпишусь тут, чтобы не вводить никого в заблуждение в будущем. Цена хорошая у них. И все отлично, но граждан России они не страхуютЯ нашла, что страховая AXA страхует для шенгенской визы людей любого возраста.
Тариф очень хороший, спасибо. Для incoming страховки, наверное, даже самый выгодный. Но как выяснилось, при получении обычной шенгенской визы, а не национальной не нужна инкоминг эта страховка, достаточно самой обычной туристической, главное чтобы она была европейской. А на них совсем другие расценки.П.С. Еще у ADAC есть тариф по гуманной цене: Incomingversicherung - Schutz für Ihre Gäste
Можно поподробней. Как выяснилось?Но как выяснилось, при получении обычной шенгенской визы, а не национальной не нужна инкоминг эта страховка, достаточно самой обычной туристической, главное чтобы она была европейской. А на них совсем другие расценки.
Бабушка сходила на консультацию в визаметрик в Москве и спросила. Показали вот такая подходит? Подходит. Её сделали и благополучно сдали. Теперь ждем решения по выдаче визыМожно поподробней. Как выяснилось?
Странно. Судя по тому, что писала @Fatalityme репатриацию покрывает как раз таки инкоминг страховка. Не уверен, что "обычная" такое покрывает. Но раз сказали так и приняли, значит ок.Бабушка сходила на консультацию в визаметрик в Москве и спросила. Показали вот такая подходит? Подходит. Её сделали и благополучно сдали. Теперь ждем решения по выдаче визыно там и на сайте при подаче на обычный Шенген нет такого требования, что инкоминг нужна. Написано туристическая страховка. В это самая простая и дешевая. Посмотрим, надеюсь, что все будет хорошо
Посмотреть вложение 24602
ПосмотрИте на описание страховки, которое Вы сами несколькими постами выше привели. Специфика Incoming не только и не столько в покрытии Rückführung. Для гостевой поездки достаточно «обычной» вполне. Incoming преследует другие цели и для разовой гостевой поездки не нужна.Странно. Судя по тому, что писала @Fatalityme репатриацию покрывает как раз таки инкоминг страховка. Не уверен, что "обычная" такое покрывает. Но раз сказали так и приняли, значит ок.