Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Incoming-Versicherung медицинская страховка для получения визы

- со времен, когда стали требовать, чтобы билеты и страховка были купленный принимающей стороной - вроде ничего не менялось
Значит я не так понял - подумал бабушка зашла страховку оформлять

Ну для людей старше 70 всегда были конские тарифы :(

• ☹️
Реакции: 1 user
записали бабушку на выдачу визы. Зашла сегодня страховку оформлять. 739 евро стоимость. Удивилась от суммы 😅подскажите, кто оформлял это реальная стоимость? Поделитесь опытом 🙏🏻 и сразу вопрос, а если отказ? Билеты сгорают и страховка тоже? Или можно её будет отменить? Может кто-то сталкивался?
Здравствуйте! Я оформляла страховку через этот форум и когда мне отказали в визе, стоимость страховки вернули за вычетом небольшой комиссии

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Нет, бабушка молодая - 77 годиков всего. В любом случае ответ понятен, благодарю за отзыв 😀
Я в прошлом году 230 евро за три месяца платил. В тарифе указан возраст:
1000018109.jpg
77 лет значит дороже

Я нашла, что страховая AXA страхует для шенгенской визы людей любого возраста. Но я не понимаю, эта incoming страховка не есть обычная туристическая? Нужна именно какая-то специфическая? У них заявлена просто туристическая страховка для посещения стран Шенгена. Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏🏻

Я нашла, что страховая AXA страхует для шенгенской визы людей любого возраста. Но я не понимаю, эта incoming страховка не есть обычная туристическая? Нужна именно какая-то специфическая? У них заявлена просто туристическая страховка для посещения стран Шенгена. Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏🏻
Не забывайт сдавать ссылки, когда задание вопрос. Мы не ясновидящие, чтобы понять, про что мы говорим

Не забывайт сдавать ссылки, когда задание вопрос. Мы не ясновидящие, чтобы понять, про что мы говорим

Судя по описанию, подходит для приглашения по визе:
1000018192.jpg

• 😍
записали бабушку на выдачу визы. Зашла сегодня страховку оформлять. 739 евро стоимость. Удивилась от суммы 😅подскажите, кто оформлял это реальная стоимость? Поделитесь опытом 🙏🏻 и сразу вопрос, а если отказ? Билеты сгорают и страховка тоже? Или можно её будет отменить? Может кто-то сталкивался?
К сожалению, такие цены, увы. Даже учитывая то, что все хронические заболевания исключены из страховки.

Обусловлено это тем, что по требованиям регулятора в инкаминг-страховки должна входить репатриация на родину, в случае смерти клиента. А перевезти тело стоит в районе 4-5к евро. А чем выше возраст - тем выше, так сказать, вероятность наступления страхового случая по этой статье.

Безусловно здоровья и долгих лет жизни Вашей бабушке! Но страховые компании существуют для получения прибыли.

Страховку, обычно, можно отменить, если есть отказ в визе. Кто-то требует этот отказ "в явном виде", кто-то просто отменят, не проверяя самого факта.

П.С. Еще у ADAC есть тариф по гуманной цене: Incomingversicherung - Schutz für Ihre Gäste

• 👍
Реакции: 2 users
Я нашла, что страховая AXA страхует для шенгенской визы людей любого возраста.
отпишусь тут, чтобы не вводить никого в заблуждение в будущем. Цена хорошая у них. И все отлично, но граждан России они не страхуют 😅я бабушку застраховала, а когда пришла страховка увидела, что у нее стоит резидентство Германии. Написала им сразу, деньги вернули, страховку аннулировали.
П.С. Еще у ADAC есть тариф по гуманной цене: Incomingversicherung - Schutz für Ihre Gäste
Тариф очень хороший, спасибо. Для incoming страховки, наверное, даже самый выгодный. Но как выяснилось, при получении обычной шенгенской визы, а не национальной не нужна инкоминг эта страховка, достаточно самой обычной туристической, главное чтобы она была европейской. А на них совсем другие расценки.

• 👍
Но как выяснилось, при получении обычной шенгенской визы, а не национальной не нужна инкоминг эта страховка, достаточно самой обычной туристической, главное чтобы она была европейской. А на них совсем другие расценки.
Можно поподробней. Как выяснилось?

Можно поподробней. Как выяснилось?
Бабушка сходила на консультацию в визаметрик в Москве и спросила. Показали вот такая подходит? Подходит. Её сделали и благополучно сдали. Теперь ждем решения по выдаче визы 🙏🏻но там и на сайте при подаче на обычный Шенген нет такого требования, что инкоминг нужна. Написано туристическая страховка. В это самая простая и дешевая. Посмотрим, надеюсь, что все будет хорошо 🤗

IMG_8986.jpeg

Последнее редактирование:
Бабушка сходила на консультацию в визаметрик в Москве и спросила. Показали вот такая подходит? Подходит. Её сделали и благополучно сдали. Теперь ждем решения по выдаче визы 🙏🏻но там и на сайте при подаче на обычный Шенген нет такого требования, что инкоминг нужна. Написано туристическая страховка. В это самая простая и дешевая. Посмотрим, надеюсь, что все будет хорошо 🤗

Посмотреть вложение 24602
Странно. Судя по тому, что писала @Fatalityme репатриацию покрывает как раз таки инкоминг страховка. Не уверен, что "обычная" такое покрывает. Но раз сказали так и приняли, значит ок.

• 👍
Странно. Судя по тому, что писала @Fatalityme репатриацию покрывает как раз таки инкоминг страховка. Не уверен, что "обычная" такое покрывает. Но раз сказали так и приняли, значит ок.
ПосмотрИте на описание страховки, которое Вы сами несколькими постами выше привели. Специфика Incoming не только и не столько в покрытии Rückführung. Для гостевой поездки достаточно «обычной» вполне. Incoming преследует другие цели и для разовой гостевой поездки не нужна.

• 👍

Похожие топики

Сверху