Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
в Германии тоже хватает кулибиных))

Внимание повтор!!!!

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Внимание повтор!!!!
не видел, осуждаю себя((

• 😂
Реакции: 1 users
Вот машина с правильным салоном и правильной панелью! Вернее, панелями!
1762290029126.jpeg

• 😲
Реакции: 1 user
Вот машина с правильным салоном и правильной панелью! Вернее, панелями!
Посмотреть вложение 24831
Вот я месяц назад пострадал из-за своей доброты: запарковался в кармане по-компактнее, чтоб другим места хватило.
И нашелся мудило, который запарковался по-удобнее:
1762290391906.png
Пришлось перелазить с пассажирского места. Посмотрю на тебя, переползающего так в этом Ниссане 🫣

• 👍
Вот я месяц назад пострадал из-за своей доброты: запарковался в кармане по-компактнее, чтоб другим места хватило.
Посмотреть вложение 24832
Пришлось перелазить с пассажирского места. Посмотрю на тебя, переползающего так в этом Ниссане 🫣
Хм. Не понимаю почему он мудило. Он на свое место влез🤷, а вот к тебе есть вопросики😉

• 😂
Хм. Не понимаю почему он мудило. Он на свое место влез🤷, а вот к тебе есть вопросики😉
Согласен, фото не отражает картину: я стою на крайнем месте и оно деревом ограничено. Машины справа стали вольготно, позалазив на чужие места. Если б я стал как мне удобно, то в промежуток между нами фиг кто влез бы. Я прижался как мог, чтоб среднестатистический автомобиль разумно запарковался и водитель смог из него выйти. Но мудак на бусе решил гулять по полной и себе место для выхода оставил.
Ээх, не сделал фото с общего ракурса. А по разметочке так да, вопрос ко мне вроде как, но есть нюанс 😒

• 👍
Посмотреть вложение 24832
Ну сорян, на таком Патроле в городе парковаться... Эт только для наших деревенских просторов, с просторными и бесплатными парковками.

• 👍
  • ☹️
вопросы надо задавать в целом к тем, кто узкие места парковочные рисует
Если не борзеть и правильно парковать, то не бусы и не трехдверки стать могут. Без излишеств, но могут.
А в торговых центрах частенько тесно

• 👍
вопросы надо задавать в целом к тем, кто узкие места парковочные рисует
Парковочные места вдоль дороги обычно выложены брусчаткой или бетонной плиткой и имеют цикл обслуживания до 50 лет. Эти дороги планировали и строили ещё во времена первых Пассатов шириной 1620 мм. Вопросы надо задавать автомобилестроителям и далее потребителям, ожидающих просторный и нашпигованный пассивной и активной безопасностью салон модных SUV, при этом нежелающих терять 2-3 парковочных места ради расширения оставшихся.

Парковочные места вдоль дороги обычно выложены брусчаткой или бетонной плиткой и имеют цикл обслуживания до 50 лет. Эти дороги планировали и строили ещё во времена первых Пассатов шириной 1620 мм. Вопросы надо задавать автомобилестроителям и далее потребителям, ожидающих просторный и нашпигованный пассивной и активной безопасностью салон модных SUV, при этом нежелающих терять 2-3 парковочных места ради расширения оставшихся.
Так и современных нарисованных парковочных мест дофига узких

• 👍
Реакции: 3 users
Так и современных нарисованных парковочных мест дофига узких
2-2,30 метра для параллельных и 2,50-2,70 для диагональных и перпендикулярных парковочных мест в новых жилых районах. Раньше строили 1,80. При этом все хотят новые велодорожки и велополосы, побольше зелени и широкие тротуары для пешеходов, а квадратный метр в городах по цене боинга.

• 👍
Что будет (заинтересовало меня) если тронуться с парковки и минут 20+ ехать постоянно педаль в пол (до ограничителя, у меня он на 190км/ч) по левой полосе на участке без ограничений, а в случае помех впереди, после их исчезновения - разгоняться снова педаль в пол?
Результаты такие 🤭 :
1. Можно получить среднюю скорость на протяжении 60+ км более 150 км/ч:

1762464526815.png
2. Можно смело и уверенно вступить в старое местное соревнование "Моя машина может сожрать вооот столько! А твоя?"
1762464669524.png
3. Можно переосмыслить расход электричек (через деньги):
15,9 * 1,7 = 27,03 евро. 27,03 / 0,7 евро/кВт (худший случай быстрых зарядок) = 38,6 кВт/100км
Получается с одной стороны при батарее на 80 кВт такой расход в теории это на 200км всего. С другой стороны, кто так будет ездить, тем более на протяжении 200 км?
С третьей же, в моем варианте 50л/15,9=3,1 т.е. бака хватит на 300 км + да, заправка займет явно меньше времени, чем полная зарядка. Ну и опять же кто будет так ехать 300км? 🤭

4. Осознание, что 100 км будут пройдены за 40 минут, НО при этом за 27 евро вместо 11-12 евро (и за 50 мин) вызывают ясный внутренний голос, который говорит "А вот нехер так ездить!!" :lol:

Хотя некоторое количество адреналина говорит, в свою очередь - "это было прикольно". :)

• 👍

Похожие топики

Сверху