Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Это ж тестовый отрезок
Об этом давно говорили, как и о бесконтактной подзарядке машины. То есть, ставишь электромашину дома в определенное место и она уже заряжается- не нужно выходить, тянуть кабель, открывать крышечку для розетки и втыкать вилку.

IMG_8041.jpeg

• 👍
Реакции: 1 users
Об этом давно говорили, как и о бесконтактной подзарядке машины. То есть, ставишь электромашину дома в определенное место и она уже заряжается- не нужно выходить, тянуть кабель, открывать крышечку для розетки и втыкать вилку.

Посмотреть вложение 24833
Да, это я слышал и это было б неплохо. А главное никак не связано с уменьшением батареи

• 👍
это было б неплохо
Потери больше чем с проводом.
Скорость зарядки ниже.
Я думаю для варианта "на ходу" это очень интересно. Для варианта "мне лень втыкать разъем, пусть потратит больше денег но зарядится, хоть и дольше" - понты для приезжих толстосумов.
Порше, кстати, вроде уже такое предлагают для гаража.

PS.
Сделаем беспроводные зарядки для телефона, а то провод вставить - дикий труд!
Упс, они греются теперь? 😳сделаем им охлаждение вентилятором !
И это всего лишь телефон... 🤭

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
  • 👍
  • 😂
Вооот, а почему? Делайте покрышки с проводами в корде и бесконтактная станет контактной 🙂
Троллейбус просто существует)
А давайте заглянем в будущее: откажемся от колёс, как устаревшей концепции. Авто будет просто скользить по проводникам, проложенным снизу - рельсотрону.
Вот разгонимся-то по автобану!!!

• 😂
А давайте заглянем в будущее: откажемся от колёс, как устаревшей концепции. Авто будет просто скользить по проводникам, проложенным снизу - рельсотрону.
Вот разгонимся-то по автобану!!!
давайте, вам надо в деревню под Мюнхеном,а рельс ведет в Штутгарт :)

• 😂
Реакции: 1 user
  • 👍
Неинтересное и плохое...

• 👍
Неинтересное и плохое...
это не для любителей единорогов :)
Сейчас именно это спасает тысячи жизней недалеко тут в целом от нас.
Обрати внимание - это исключительно оборонительная "штука".

P.S. К слову там технологии такие, что автопрому, всему вместе взятому, и не снилось.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users
Сверху