Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Говорят, что для душевного комфорта нужно оба полушария мозга загружать примерно поровну, ну примерно как Шерлок Холмс - не только преступления разгадывал, но и на скрипке играл.
Остаётся понять, какие профессии требуют какого хобби для реализации равновесия.
И, да - чаще всего именно хобби, а не мини-джоб. Ибо мини-джоб - это расписание и очень строгое в случае общественного автобуса. А хобби даёт полную свободу выбора времени.

• 👍
Реакции: 1 user
Ждём истории, когда кто-то реализовал свою детскую мечту стать машинистом поезда! :)
Я хочу реализовать такую мечту)))
Если не получится в одном направлении найти себе место, которое наметила, пойду пытаться в DB учиться 😄 опять же, если возьмут 🤷‍♀️

• 👍
Реакции: 2 users
Я хочу реализовать такую мечту)))
Если не получится в одном направлении найти себе место, которое наметила, пойду пытаться в DB учиться 😄 опять же, если возьмут 🤷‍♀️
У вас получится. Хобби дойчебанинг никто не отменит!

Сверху