Svenja.Tok
Осваивается
Чтобы петь целый деньИ зачем же?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтобы петь целый деньИ зачем же?
Уже ремиксы пошли
Невидимые собаки, говорите..
Вот ещё из невидимок:
Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везетИнтересное хобби, хорошо что есть возможность реализовать свою детскую мечту.
Хотя у меня есть сомнения, что это позволяет по-настоящему расслабиться и сменить обстановку.
Я скорее могу ожидать, что человек выберет что-то менее ответственное, по крайней мере, не привязанное к временному графику.
Но здесь человек в полной мере реализовал свободу выбора, о вкусах не спорят.
Ждём истории, когда кто-то реализовал свою детскую мечту стать машинистом поезда!![]()
А почему он должен засыпать за рулем?Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет
Кто ж спит на работе?!Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет
Перечитал. Сначала решил, что он по пятницам после работы работает. Но в статье не указано.А почему он должен засыпать за рулем?
А я прочитала и анекдот про гинеколога, который устроился маляром, вспомнила....Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет
Ну... в студию!А я прочитала и анекдот про гинеколога, который устроился маляром, вспомнила....![]()
Давайте уже, а то ща тут напридумывают и перепишут историю на пару страниц))А я прочитала и анекдот про гинеколога, который устроился маляром, вспомнила....![]()
Бородатый анекдот)Ну... в студию!
Не открывает просто свой праксис в пятницу вообще, и всеПеречитал. Сначала решил, что он по пятницам после работы работает. Но в статье не указано.
Возможно, риска и нету
Я хочу реализовать такую мечту)))Ждём истории, когда кто-то реализовал свою детскую мечту стать машинистом поезда!![]()
У вас получится. Хобби дойчебанинг никто не отменит!Я хочу реализовать такую мечту)))
Если не получится в одном направлении найти себе место, которое наметила, пойду пытаться в DB учитьсяопять же, если возьмут
![]()
Да этот мир вообще странный. Когда асматики занимаются лыжными гонками и выигрывают медали...когда спорсмены принимают какие-то лекарства без обсуждения с врачём...интересное и ржачное
Есть такая немецкая олимпийская чемпионка по лыжам - Виктория Карл.
Немецкая лыжная федерация признала её лыжницей года.
Goldener Ski 2025: Höchste Auszeichnung für DSV-Aktive
www.deutscherskiverband.de
Но в чем мулька. Девчуля попалась на допинге))
Но благо хоть кто-то есть адекватный, кто считает, что дисква будь, неважно, случайно или нет![]()
Positive Dopingprobe bei Langlauf-Star Carl – DSV hofft auf Freispruch | MDR.DE
Skilangläuferin Victoria Carl droht nach einer positiven Dopingprobe auf Clenbuterol eine Sperre.www.mdr.de
![]()
Nach Positivtest bei Langläuferin: Schlickenrieder rechnet mit Olympia-Sperre für Carl
Langlauf-Bundestrainer Peter Schlickenrieder erwartet, dass Victoria Carl mindestens bis zu den Olympischen Spielen gesperrt sein wird.www.sportschau.de
Но прям ржачно читать, как лицемерно европейских-американских спортсменов отмазывают от допинга![]()
Я надеюсь, что Викторию оправдают, так как "Рецепт врача был обоснован с медицинской точки зрения".Да этот мир вообще странный. Когда асматики занимаются лыжными гонками и выигрывают медали...когда спорсмены принимают какие-то лекарства без обсуждения с врачём...