Svenja.Tok
Осваивается
Чтобы петь целый деньИ зачем же?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтобы петь целый деньИ зачем же?
Уже ремиксы пошли
Невидимые собаки, говорите..
Вот ещё из невидимок:
Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везетИнтересное хобби, хорошо что есть возможность реализовать свою детскую мечту.
Хотя у меня есть сомнения, что это позволяет по-настоящему расслабиться и сменить обстановку.
Я скорее могу ожидать, что человек выберет что-то менее ответственное, по крайней мере, не привязанное к временному графику.
Но здесь человек в полной мере реализовал свободу выбора, о вкусах не спорят.
Ждём истории, когда кто-то реализовал свою детскую мечту стать машинистом поезда!![]()
А почему он должен засыпать за рулем?Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет
Кто ж спит на работе?!Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет
Перечитал. Сначала решил, что он по пятницам после работы работает. Но в статье не указано.А почему он должен засыпать за рулем?
А я прочитала и анекдот про гинеколога, который устроился маляром, вспомнила....Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет
Ну... в студию!А я прочитала и анекдот про гинеколога, который устроился маляром, вспомнила....![]()
А ты додумай!Ну... в студию!
Можно. Но забанят. За оскорбление чувств верующих.А ты додумай!
Так ты не вслух думай!Можно. Но забанят. За оскорбление чувств верующих.
Давайте уже, а то ща тут напридумывают и перепишут историю на пару страниц))А я прочитала и анекдот про гинеколога, который устроился маляром, вспомнила....![]()
Бородатый анекдот)Ну... в студию!
А маляр где?Бородатый анекдот)
"Гинекологу надоело работать, зарплата маленькая, глядишь целый день
неизвестно куда. В общем, уволился, устроился работать на стройку. Ну
неделю проработал. Вы зывает начальник стройки прораба и спрашивает:
- Как там твой новенький? Хорошо работает?
- Замечательно. Вот вчера надо было обои в одной комнате поклеить, мы
пришли, а ключей нет, дверь заперта. Пошли искать, так он, пока мы
ходили, через замочную скважину во всей комнате обои поклеил!"
ну он на стройке саляром работал. Тогда марляры обои клеили)А маляр где?
саляром
НичО не надо объяснять! Рома запутается!марляры обои клеили