Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Невидимые собаки, говорите..

Вот ещё из невидимок:

Вот таких как раз на «свободных весах» всегда полно, они еще и очередь занимают посидеть и починить рядом со штангой

Интересное хобби, хорошо что есть возможность реализовать свою детскую мечту.
Хотя у меня есть сомнения, что это позволяет по-настоящему расслабиться и сменить обстановку.
Я скорее могу ожидать, что человек выберет что-то менее ответственное, по крайней мере, не привязанное к временному графику.
Но здесь человек в полной мере реализовал свободу выбора, о вкусах не спорят.
Ждём истории, когда кто-то реализовал свою детскую мечту стать машинистом поезда! :)

Интересное хобби, хорошо что есть возможность реализовать свою детскую мечту.
Хотя у меня есть сомнения, что это позволяет по-настоящему расслабиться и сменить обстановку.
Я скорее могу ожидать, что человек выберет что-то менее ответственное, по крайней мере, не привязанное к временному графику.
Но здесь человек в полной мере реализовал свободу выбора, о вкусах не спорят.
Ждём истории, когда кто-то реализовал свою детскую мечту стать машинистом поезда! :)
Я вот прочёл, и подумал, а если он будет засыпать за рулём? Не дрова ж везет

Бородатый анекдот)

"Гинекологу надоело работать, зарплата маленькая, глядишь целый день
неизвестно куда. В общем, уволился, устроился работать на стройку. Ну
неделю проработал. Вы зывает начальник стройки прораба и спрашивает:
- Как там твой новенький? Хорошо работает?
- Замечательно. Вот вчера надо было обои в одной комнате поклеить, мы
пришли, а ключей нет, дверь заперта. Пошли искать, так он, пока мы
ходили, через замочную скважину во всей комнате обои поклеил!"

Говорят, что для душевного комфорта нужно оба полушария мозга загружать примерно поровну, ну примерно как Шерлок Холмс - не только преступления разгадывал, но и на скрипке играл.
Остаётся понять, какие профессии требуют какого хобби для реализации равновесия.
И, да - чаще всего именно хобби, а не мини-джоб. Ибо мини-джоб - это расписание и очень строгое в случае общественного автобуса. А хобби даёт полную свободу выбора времени.

Я хочу реализовать такую мечту)))
Если не получится в одном направлении найти себе место, которое наметила, пойду пытаться в DB учиться 😄 опять же, если возьмут 🤷‍♀️

Я хочу реализовать такую мечту)))
Если не получится в одном направлении найти себе место, которое наметила, пойду пытаться в DB учиться 😄 опять же, если возьмут 🤷‍♀️
У вас получится. Хобби дойчебанинг никто не отменит!

интересное и ржачное:)
Есть такая немецкая олимпийская чемпионка по лыжам - Виктория Карл.
Немецкая лыжная федерация признала её лыжницей года.

Но в чем мулька. Девчуля попалась на допинге))
Но благо хоть кто-то есть адекватный, кто считает, что дисква будь, неважно, случайно или нет

Но прям ржачно читать, как лицемерно европейских-американских спортсменов отмазывают от допинга :D

интересное и ржачное:)
Есть такая немецкая олимпийская чемпионка по лыжам - Виктория Карл.
Немецкая лыжная федерация признала её лыжницей года.

Но в чем мулька. Девчуля попалась на допинге))
Но благо хоть кто-то есть адекватный, кто считает, что дисква будь, неважно, случайно или нет

Но прям ржачно читать, как лицемерно европейских-американских спортсменов отмазывают от допинга :D
Да этот мир вообще странный. Когда асматики занимаются лыжными гонками и выигрывают медали...когда спорсмены принимают какие-то лекарства без обсуждения с врачём...

Да этот мир вообще странный. Когда асматики занимаются лыжными гонками и выигрывают медали...когда спорсмены принимают какие-то лекарства без обсуждения с врачём...
Я надеюсь, что Викторию оправдают, так как "Рецепт врача был обоснован с медицинской точки зрения".
А вот в случае с норвежцами, которым разрешили принимать постоянно, думаю имел место сговор с врачом.

Верх