Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Китайцы помнится не допустили употребление адреномиметиков, а без них норвежцы не бегутинтересное и ржачное
Есть такая немецкая олимпийская чемпионка по лыжам - Виктория Карл.
Немецкая лыжная федерация признала её лыжницей года.
Goldener Ski 2025: Höchste Auszeichnung für DSV-Aktive
www.deutscherskiverband.de
Но в чем мулька. Девчуля попалась на допинге))
Но благо хоть кто-то есть адекватный, кто считает, что дисква будь, неважно, случайно или нет![]()
Positive Dopingprobe bei Langlauf-Star Carl – DSV hofft auf Freispruch | MDR.DE
Skilangläuferin Victoria Carl droht nach einer positiven Dopingprobe auf Clenbuterol eine Sperre.www.mdr.de
![]()
Nach Positivtest bei Langläuferin: Schlickenrieder rechnet mit Olympia-Sperre für Carl
Langlauf-Bundestrainer Peter Schlickenrieder erwartet, dass Victoria Carl mindestens bis zu den Olympischen Spielen gesperrt sein wird.www.sportschau.de
Но прям ржачно читать, как лицемерно европейских-американских спортсменов отмазывают от допинга![]()
Адреномиметики - это однозначно допинг, и врач это знал, но назначил.Я надеюсь, что Викторию оправдают, так как "Рецепт врача был обоснован с медицинской точки зрения".
А вот в случае с норвежцами, которым разрешили принимать постоянно, думаю имел место сговор с врачом.
Если знал, но назначил, тогда должен был знать, что обнаружат. На что рассчитывал?Адреномиметики - это однозначно допинг, и врач это знал, но назначил.
Конечно, спортивный шпионаж тоже имеет место быть. Но профессиональный спорт - это уже давно результаты не только помеси таланта и упорства, но и в известной мере фарминдустрии. Вопрос в том, что вносят в список допинговых препаратов, а что исключают. И спортсмены сами в курсе этих веществ.Если знал, но назначил, тогда должен был знать, что обнаружат. На что рассчитывал?
Получается, просто подставил спортсменку. Тоже сомнительно.
почему нет?Сам в это веришь?
Потому что это оооооочень муторно и дорогопочему нет?
Они там в своем мире живут.
ну это не значит, что этого не может быть. В Германии подобное с их упаковкой и распаковкой тоже есть и тоже дофина стоит.Потому что это оооооочень муторно и дорого
Заряжается только при скорости от 80 до 120. То есть в пробке ничего не зарядит.Посмотреть вложение 24826
Интересно получается: сначала сделали авто с привязкой к розетке,а теперь с привязкой к дороге?
Следующим шагом будет привязка к маршруту?
неее, думаю имелось ввиду,что если быстрее,то не зарядитЗаряжается только при скорости от 80 до 120. То есть в пробке ничего не зарядит.
В смысле может быть при 81 не будут заряжаться, а может быть при 121? Фига себе разброс. Немецкие учёные лучшие в миренеее, думаю имелось ввиду,что если быстрее,то не зарядит
Это ж тестовый отрезокДлина зарядной трассы - 1 км. Это ехать меньше минуты. Насколько ощутимо можно подзарядиться за это время?
Будет стоять ограничение на скорость снизу - ехать не менее 80 км/ч - чтобы не задерживались!
А то создадут пробку на ровном месте!![]()
Диван с подзарядкой для хаски?У меня же хаски...если она не двигается больше одной минуты, то она сдохла...
Хотя бывает и так:
Посмотреть вложение 24830
Посмотреть вложение 24826
Интересно получается: сначала сделали авто с привязкой к розетке,а теперь с привязкой к дороге?
Следующим шагом будет привязка к маршруту?