Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
почему в Армении больше нет коньяка
Да, как и Шампанское, это защищенное название.
а джин в Европе нельзя назвать джином
Про это не слышал. Это что за история? Он в магазинах вроде так и называется. И даже на бутылках.

Вот так вот, учитесь и вы, взрослые. Только что сфотал в школе у сына.
Млин, почему нас так не учили!?

IMG-20251114-WA0000.jpeg

• 👍
Реакции: 4 users
Вот так вот, учитесь и вы, взрослые. Только что сфотал в школе у сына.
Млин, почему нас так не учили!?

Посмотреть вложение 24874
Я уже говорил и ещё раз скажу. Следующие поколения вырастут более миролюбивыми, чем Мерцынцы с их вливанием в военку...И это меня радует.

• 👍
Реакции: 1 users
Я уже говорил и ещё раз скажу. Следующие поколения вырастут более миролюбивыми, чем Мерцынцы с их вливанием в военку...И это меня радует.
Это если вообще вырастут. А то когда одни миролюбивые вокруг бывает, что " те кто не хотят кормить свою армию, будут кормить армию оккупантов"
Этой мудрости столько лет, что удивительно, как она ещё не у всех отложилась..
И главное же, примеров её верности прямо сейчас в мире просто туча.
А так да, лучше быть богатым и здоровым и жить в мире без войн, воров и насильников. Это без сомнения.
Но мы же не про фантастику?
Кстати. А есть фантастические произведения, где все отлично в будущем? 😉

• 👍
Потому что мы, к сожалению, не в Германии в школу ходили.
Но и ты не ходишь в школу в Германии и не знаешь реалии:)
К сыну девочку перевели из другой школы. 2 класс. Причина: её дико забулили. Ещё раз, 2 класс. И не хулиганов наказали/выгнали, а. Девочка перевелась:)

• 👍
  • ☹️
Реакции: 5 users
  • ☹️
  • 👍
Это если вообще вырастут. А то когда одни миролюбивые вокруг бывает, что " те кто не хотят кормить свою армию, будут кормить армию оккупантов"
Этой мудрости столько лет, что удивительно, как она ещё не у всех отложилась..
И главное же, примеров её верности прямо сейчас в мире просто туча.
А так да, лучше быть богатым и здоровым и жить в мире без войн, воров и насильников. Это без сомнения.
Но мы же не про фантастику?
Кстати. А есть фантастические произведения, где все отлично в будущем? 😉
Можешь сколько угодно распылять негатив и сюрреализм распространять, но опросы показывают, что растет правильное поколение. И это хорошо!

К сыну девочку перевели из другой школы. 2 класс. Причина: её дико забулили. Ещё раз, 2 класс. И не хулиганов наказали/выгнали, а. Девочка перевелась:)
Бавария жёсткая земля, да 🙂

Конечно. Коммунистические утопии
У деда как-то подшивками журналы советские молодёжные нашёл. Так чуть ли не в каждом номере "Юного техника" фантастика такого направления была в шестидесятых-семидесятых...

• 👍
Можешь сколько угодно распылять негатив
Где негатив?
Я просто реалист.
Я ж пишу лучше быть здоровым и богатым и жить среди добрых и милых людей.
Где их взять только вокруг, чтоб все такие были?

• 👍
Реакции: 1 user
Кстати, меня это тоже удивляет в школах, что первое, что преподавательский состав предлагает, это «мирно» закрыть проблему. Очень рада, что сейчас есть Carsten Stahl, который может ославить каждую школу, если родители дадут добро. Ни разу не видела, чтобы какая-то школа после его обзоров выдала ответку с объяснениями в стиле «мы так видим мир», а хотелось бы увидеть их лица и услышать позицию

• 👍
Потому что мы, к сожалению, не в Германии в школу ходили.
Ахаха, с большой вероятностью во время вашей с Андреем юности вас бы там забулили в лучших традициях - тупо по национальному признаку.
Знакомых, кто ходил тут в школу в девяностые, только так щемили - причем не только дети, но и педсостав нередко.

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Сверху