Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
что касается тезиса "история ничему не учит", то я догадываюсь, к чему ты клонишь опять
Ты совершенно точно не догадываешься к чему я. Но это не важно и не для этой темы, да.
Не соглашаться - совершенно нормально и даже, часто, полезно.
Вот ты не согласен с тем что я написал про современные французские и английские машины. Я не шутил.
Оценивать их можно с разных сторон и я оцениваю со своей "колокольни". Имею право? Абсолютно.
Имеешь ли ты право быть с этим несогласным - безусловно.
В этом и прелесть этой страны - можно иметь свое мнение и высказывать его.
Никто не обязан быть со мной согласен, как и наоборот.
Можно спросить и подискутировать на тему того, почему у меня такое мнение (не факт, правда, что я захочу все подробно объяснять, в целом и так все понятно, если просто открыть mobile.de)
На чем оно основано и откуда эти основания пришли.
Можно быть совершенно не согласным счастливым владельцем "француза" или "англичанина" и это нормально и даже отлично! Я реально только рад этому, потому что и сам знаю людей, которые выбриают себе ренджроверы, не имея ограничения в деньгах. Но это их мнение и видение. А у меня может быть, и есть - свое. :)
Можно иметь любое мнение о любых брендах/странах авто производителей. И не только авто. Это тоже нормально.

• 👍
Реакции: 2 users
Чет мне кажется, случись такое, то уже б во всех новостях было б
Ну там не всё так гладко. Это предполагаемые залежи. Вроде в 2029 узнают точно сколько. Плюс перед глазами есть такой регион как Ruhrgebiet. Как там зелёные всё с успехом закрыли. С чего бы им сейчас проснуться и разрешить новое загрязняющее производство открывать? Залежи находятся очень глубоко и при бурении могут грунтовые воды загрязнить. В общем пока они дойдут до производства, все электрички уже на других типах аккумуляторов ездить будут.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users

Да, вроде местные в протесте. Теперь нужно договориться с каждым голубем, который там планирует гнездиться. Пилот-проект стартует 2029, но боюсь будет как аэропортом в Берлине

Да, вроде местные в протесте. Теперь нужно договориться с каждым голубем, который там планирует гнездиться. Пилот-проект стартует 2029, но боюсь будет как аэропортом в Берлине

ну, их я понять как раз могу

• 👍
Реакции: 1 user
ну, их я понять как раз могу
А что не так, что их можно понять? Типа там прям все загрязнят?
Ну тогда надо вообще от всего отказываться, лошадей заводить и лучинами светить. Чё уж мелочиться. Лекарства эти все, тоже химия.
Жили же раньше (недолго) без всего этого. "вернём все взад"? Закрытие АЭС уроком им не было?

Ну тогда надо вообще от всего отказываться, лошадей заводить и лучинами светить. Чё уж мелочиться. Лекарства эти все, тоже химия.
Жили же раньше (недолго) без всего этого. "вернём все взад"? Закрытие АЭС уроком им не было?
Главное, что это не в твоем городе нашли)

• 👍
Нет, тут про другое.
В это место приезжают туристы, там живут люди, которые сейчас зарабатывают на этом.
Когда начнутся разработки, людям выдадут на руки копеечную компенсацию и попросят покинуть насиженные места, в долю же их никто не возьмёт. Понятно, что разработки дадут рабочие места. Другой вопрос, что потревожат одних, а рабочие места дадут другим. Поэтому без передергиваний: людей, жизнь которых должна начаться с нуля, понять можно

• 👍
Главное, что это не в твоем городе нашли)
Я вообще не против, если у нас "за забором найдут".
У нас рядом порт. Огромный. И прикинь, несмотря на тучу работы там (контейнеры, машины тысячи! , LKW, ремонт кораблей.. ) и никаких проблем. Ну иногда гудки кораблей, да. Иногда шум какой-то случается. Но никто не боится разлива топлива, например, или ещё каких-то катаклизмов.
А воздух возле мусороперерабатывающего завода ничем не отличается от воздуха на набережной.
Германия умеет работать.

Сверху