Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

2. Конечно США несет основные расходы, учитывая объем экономики. С НАТО иначе и быть не может, нам наоборот надо расходы на оборону вообще уменьшить до менее чем 1%, суть НАТО как раз в том и была, что США нас защищает, а мы в каком то смысле лишаемся части суверенитета в их пользу.
- так, ну и? Лишение части суверенитета в пользу США, а потом в США к власти приходит президент, который говорит холопам тратить на оборону не менее 2% и? Тратим 1%? Как? У на де суверенитета нет?

Я ж говорю, АФД это для тех, у кого 2+2+2 всегда равно 4, потому что ко второму плюсу они уже про первый не помнят

• 😂
Реакции: 1 user
- так, ну и? Лишение части суверенитета в пользу США, а потом в США к власти приходит президент, который говорит холопам тратить на оборону не менее 2% и? Тратим 1%? Как? У на де суверенитета нет?
Об том и речь, что они нас защищают и мы на оборону мало тратим, а взамен они глобально за нас многое решают (мы отдаем им часть суверенитета). А сегодня Америка просит нас на оборону тратить много, значит глобально теперь мы сами за себя имеем право все решать (своим суверенитетом сами распоряжаемся).

Я ж говорю, АФД это для тех, у кого 2+2+2 всегда равно 4, потому что ко второму плюсу они уже про первый не помнят
А у противников AfD вообще 2+2+2 = я всем все свое отдам за спасибо, а можете и спасибо не говорить, а харкнуть в меня даже. Страна за последние 20 лет превратилась в мальчика для битья и кошелек, в который лезут все кому не лень.

А у противников AfD вообще 2+2+2 = я всем все свое отдам за спасибо, а можете и спасибо не говорить, а харкнуть в меня даже. Страна за последние 20 лет превратилась в мальчика для битья и кошелек, в который лезут все кому не лень.
- а вам не приходило в голову, что это произошло как раз из-за того, что страна потеряла способность себя защитить, как раз из-за того, что не тратила на оборону?

- а вам не приходило в голову, что это произошло как раз из-за того, что страна потеряла способность себя защитить, как раз из-за того, что не тратила на оборону?
Из нас тянут деньги все кому не лень вовсе не из за трат на оборону (больших или малых). Это тут вообще ни при чем. Кроме того, мы в 2014 ввязались в чужую игру, в которой нам уготована роль проигравших при любом раскладе. Те же Штаты или Британцы ловят рыбку в мутной воде во всей этой ситуации с 2014, а мы в этой истории только проигрываем и теряем.

• 👎
В Германии вообще нет ни одной нормальной партии, к сожалению. У АФД есть разумные идеи, но вот эта их пророссйискость выглядит крайне подозрительно

В Германии вообще нет ни одной нормальной партии, к сожалению. У АФД есть разумные идеи, но вот эта их пророссйискость выглядит крайне подозрительно
Не вижу никакой пророссийскости. Надо защищать интересы конкретного гражданина. Что бы именно у него в кошельке было больше денег, а цены росли медленно. И я буду за такую партию голосовать. Будет это АФД или иная мне без разницы. А правящие последние 20 лет думают о чем и о ком угодно, только не об обычном гражданине. Экономических крах 2020-2025, ситуация с гостями последних 20 лет, экономический ущерб в угоду Брюсселю и Вашингтону, всё это кто сотворил? АФД? Нет!

Не вижу никакой пророссийскости. Надо защищать интересы конкретного гражданина. Что бы именно у него в кошельке было больше денег, а цены росли медленно. И я буду за такую партию голосовать. Будет это АФД или иная мне без разницы. А правящие последние 20 лет думают о чем и о ком угодно, только не об обычном гражданине. Экономических крах 2020-2025, ситуация с гостями последних 20 лет, экономический ущерб в угоду Брюсселю и Вашингтону, всё это кто сотворил? АФД? Нет!
Как АФД предлагает взаимодействовать с Россией?

А старые партии для тех, кто читать не умеет 🤣 на фиг надо, жили, живем и будем жить, как партия велит, всё остальное - это правые, они плохие, заткнём уши, назовём их нацистами, Бундестаг обвешаем чужими флагами, денег отдадим куда угодно, но не свои нужды пустим, все несогласные - автоматически пропутинцы и правые экстремисты, не забудем весь Афганистан привезти и посадить на шею налогоплательщиков, если против - просто мозгов нет, ибо про-АфДшник. А работать извольте после выхода на пенсию, ибо те, кто работают, работают слишком мало, думаешь иначе - поперечнодумающий фашист, 2+2 посчитать на можешь.
Хорошая тактика, у нас бабки десертные „Omas gegen Rechts“ как раз вот так и рассуждают. Их с роляторами приводят вместе с Антифой постоять, они полностью в левой теме, просто не в курсе, что денег на пенсию им нет

• 👍
Реакции: 1 users
Как АФД предлагает взаимодействовать с Россией?
Предлагается возобновить прямые поставки газа, а не с пятикратной накруткой через другие страны. Если кто не в курсе, сейчас покупается тот же российский газ, но через посредников.

• 👍
Нет такого в программе, прочтите ещё раз
- да я читал. Называется популизм: льют каждому в уши то, что ему приятно слышать и люди от восторга перестают думать вообще. Там вообще ни один пункт с другим не сходится, и вообще нет никакой конкретики, одна маниловщина. Но это простым людям и нравится

• 😍
Предлагается возобновить прямые поставки газа, а не с пятикратной накруткой через другие страны. Если кто не в курсе, сейчас покупается тот же российский газ, но через посредников.
То есть они готовы выполнить все хотелки РФ?

• 👍
А если РФ предложит газ напрямую лишь в 4 раза дороже, чем через посредников, как это будет преподноситься? Как победа или как поражение?

• 👍
- кем предлагается-то? Россией или это влажные мечты АфД? Нахрена России-то скидку давать? Если Германия готова покупать в 5 раз дороже - то Россия будет продавать тоже в 5 раз дороже.

• 👍
А если РФ предложит газ напрямую лишь в 4 раза дороже, чем через посредников, как это будет преподноситься? Как победа или как поражение?
- ууу, это ж думать надо, а думать - это не про АфД, зачем вы так жёстко с ними...

- кем предлагается-то? Россией или это влажные мечты АфД? Нахрена России-то скидку давать? Если Германия готова покупать в 5 раз дороже - то Россия будет продавать тоже в 5 раз дороже.
Я бы на месте России после всего, что произошло предложил бы Германии покупать газ в 10 раз дороже, если хочет напрямую

• 😂
Я бы на месте России после всего, что произошло предложил бы Германии покупать газ в 10 раз дороже, если хочет напрямую
- да так и будет. Во-первых заставят ремонтировать за свои, потом закупить весь технический газ тоже за свои, потом кабальный контракт лет на 10 не меньше. Было бы странно, если бы победители предлагали добровольно сдавшимся скидку

В плане экономических отношений с Россией и Белоруссией, надо вернуть все к 2013.

• 🤬
Сверху