Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну и как тебе немецкое качество?))
По сравнению с Китаем, оно заоблачно высокое. В РФ сейчас, где практически невозможно что-то купить кроме Китая, очень сильно народ воет от китайского качества всех без исключения их машин. Продажи падают. В Беларуси собирают джили и пытаются продвигать. Но и они редкий хлам и их тоже уже наелись.
Все "достижения " Китая это либо украденные технологии, которые они даже не могут нормально повторить или красивая обертка, под которой не конфетка, а говно. И это не изменится, пока их главная цель - цена. А других целей они и не ставят. Посмотрите на цены зикра на немецком сайте. Даже эти машины далеко не мечта, хотя типа топ того, что может Китай, но за их цену они нафиг никому не нужны.
Чудес не бывает. Нет Магии: или машина стоит денег и хоть как-то конкурирует по качеству или это Дачия которая такой же дешёвый кусок.. Как и китайские машины.
См отчёты TÜV.

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
По сравнению с Китаем, оно заоблачно высокое
Пасиба, я в сказки не верю. Я вижу, у меня жена видит изнутри это немецкое автомобильное качество разработки ПО. У меня нет розовых очков по этому поводу. Там такое заоблочое, что НЛО виднеется, да. такое мега галактическое, что Мерседес собирается ставить китайские моторы. Вот насколько качество немецкое ого-го. Про другие сферы мне не надо:)то автомобильная ветка

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
И ещё раз, при чем тут Китай опять. Миша сказал что типа дешевая раб сила - плохое качество. Но Германия прям яркий пример, где дорогая раб сила - неравно качество. Хз зачем с этим спорить.

• 👍
Реакции: 1 users
меня нет розовых очков по этому поводу
У тебя нет никаких очков. Ты хоть одну программу по подбору запчастей на китайцев видел? Посмотри. И после этого скажи, это вообще можно машиной назвать??
Ты их запчасти в руках держал?
Оригинал. Доводилось?
Немецкий маркетинг да, давно опустил качество, но это и близко не Китай. Про моторы китайские на мерседесах поговорим, когда эти мерседесы будут покупать в Германии. Они вроде и к бмв уже пришли за моторами. Ждём, может к вольво придут. Или к хонде с тойотой, если ума хватит. 😉

У тебя нет никаких очков. Ты хоть одну программу по подбору запчастей на китайцев видел? Посмотри. И после этого скажи, это вообще можно машиной назвать??
Ты их запчасти в руках держал?
Оригинал. Доводилось?
Немецкий маркетинг да, давно опустил качество, но это и близко не Китай. Про моторы китайские на мерседесах поговорим, когда эти мерседесы будут покупать в Германии. Они вроде и к бмв уже пришли за моторами. Ждём, может к вольво придут. Или к хонде с тойотой, если ума хватит. 😉
китайские стекла ставятся на немецкие бмв с завода. дальше что? что вы так за Китай переживаете? Если такое дерьмо, чо переживать?

и еще раз -

Плохое качество это не столько дешёвая раб сила, сколько дешевое все остальное. Материалы, подходы, технологии, комплектующие..
а чего ты вторую часть. более важную часть. касающуюся Германии, опустил? :lol:

китайские стекла ставятся на немецкие бмв с завода. дальше что
Ничего. Стекло, это да, сложное изделие. Брызговики ещё давай вспомним.
Мне. К слову, на приус плюс второй раз при замене поставили Китай, который официально в Германии работает. Говно редкое было. Просто тупо не равномерно прозрачное. Но да, дешевле чем пилкингтон.
Задолбали эти гонки за дешевизной, если честно. 🤬

Кому же борис подбирает оригинальные запчасти на китайцев по китайским каталогам?)
Бизнес в "токсичной" стране?)
Не может такого быть...

Куда? В РФ? 🤣🤣🤣
Давай цифры и главное, цифры электричек на экспорт. А также количество их реально купленных.
ты странный. Я же тебе сказал, что второй аргумент слабенький. А тут же про географию начал разговаривать...ну если экспортируют, то и продают. Думаешь топят в море?

а чего ты вторую часть. более важную часть. касающуюся Германии, опустил? :lol:
Какую?
То, что в Германии упало качество, не проблема тех кто собирает машины. Проблема тех - кто так задумал делать. И сделал это умышленно. А не потому, что не умеют.

Какую?
То, что в Германии упало качество, не проблема тех кто собирает машины. Проблема тех - кто так задумал делать. И сделал это умышленно. А не потому, что не умеют.
ну так и в чем я не прав. что дорогая раб сила не есть качество?

• 👍
ну если экспортируют, то и продают. Думаешь топят в море?
Ты не поверишь.. Не топят, но вывезти или сделать вид что вывез и реально продать не одно и тоже. Ты что не видел эту кучу видео с тысячями якобы экспортированных машин гниющих на открытых площадках в самом Китае?

• 😂

Похожие топики

Сверху