N1ckMar
Лис Микола
Ну и как тебе немецкое качество?))Оплата за труд и качество? Разве?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну и как тебе немецкое качество?))Оплата за труд и качество? Разве?
РасслабилисьНу и как тебе немецкое качество?))
Куда? В РФ?Второй аргумент слабенький - Китай крупнейший экспортер автомобилей...
По сравнению с Китаем, оно заоблачно высокое. В РФ сейчас, где практически невозможно что-то купить кроме Китая, очень сильно народ воет от китайского качества всех без исключения их машин. Продажи падают. В Беларуси собирают джили и пытаются продвигать. Но и они редкий хлам и их тоже уже наелись.Ну и как тебе немецкое качество?))
Пасиба, я в сказки не верю. Я вижу, у меня жена видит изнутри это немецкое автомобильное качество разработки ПО. У меня нет розовых очков по этому поводу. Там такое заоблочое, что НЛО виднеется, да. такое мега галактическое, что Мерседес собирается ставить китайские моторы. Вот насколько качество немецкое ого-го. Про другие сферы мне не надоПо сравнению с Китаем, оно заоблачно высокое
У тебя нет никаких очков. Ты хоть одну программу по подбору запчастей на китайцев видел? Посмотри. И после этого скажи, это вообще можно машиной назвать??меня нет розовых очков по этому поводу
китайские стекла ставятся на немецкие бмв с завода. дальше что? что вы так за Китай переживаете? Если такое дерьмо, чо переживать?У тебя нет никаких очков. Ты хоть одну программу по подбору запчастей на китайцев видел? Посмотри. И после этого скажи, это вообще можно машиной назвать??
Ты их запчасти в руках держал?
Оригинал. Доводилось?
Немецкий маркетинг да, давно опустил качество, но это и близко не Китай. Про моторы китайские на мерседесах поговорим, когда эти мерседесы будут покупать в Германии. Они вроде и к бмв уже пришли за моторами. Ждём, может к вольво придут. Или к хонде с тойотой, если ума хватит.![]()
Плохое качество это не столько дешёвая раб сила, сколько дешевое все остальное. Материалы, подходы, технологии, комплектующие..дешевая раб сила - плохое качество
а чего ты вторую часть. более важную часть. касающуюся Германии, опустил?Плохое качество это не столько дешёвая раб сила, сколько дешевое все остальное. Материалы, подходы, технологии, комплектующие..
Ничего. Стекло, это да, сложное изделие. Брызговики ещё давай вспомним.китайские стекла ставятся на немецкие бмв с завода. дальше что
ты странный. Я же тебе сказал, что второй аргумент слабенький. А тут же про географию начал разговаривать...ну если экспортируют, то и продают. Думаешь топят в море?Куда? В РФ?
Давай цифры и главное, цифры электричек на экспорт. А также количество их реально купленных.
Какую?а чего ты вторую часть. более важную часть. касающуюся Германии, опустил?![]()
ну так и в чем я не прав. что дорогая раб сила не есть качество?Какую?
То, что в Германии упало качество, не проблема тех кто собирает машины. Проблема тех - кто так задумал делать. И сделал это умышленно. А не потому, что не умеют.
Ты не поверишь.. Не топят, но вывезти или сделать вид что вывез и реально продать не одно и тоже. Ты что не видел эту кучу видео с тысячями якобы экспортированных машин гниющих на открытых площадках в самом Китае?ну если экспортируют, то и продают. Думаешь топят в море?
В этом прав. Цена раб силы с качеством напрямую не связана. Во всяком случае на 100%ну так и в чем я не прав. что дорогая раб сила не есть качество?
НетТы что не видел эту кучу видео с тысячями якобы экспортированных машин гниющих на открытых площадках в самом Китае?
Попробую поискать ссылки. Уже довольно давно это попадалось.
Попробу поискать ссылки. Уже довольно давно это попадалось.