Юсси Ватанен
Участник
Я тожеЗавтракаю для себя вовремя - в начале девятого. Иначе мне ещё раньше надо вставать - ну нафиг
потом младшую в сад когда как 8:30-8:50 и с опозданием в офис (первый созвон все равно в 9:45)Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тожеЗавтракаю для себя вовремя - в начале девятого. Иначе мне ещё раньше надо вставать - ну нафиг
потом младшую в сад когда как 8:30-8:50 и с опозданием в офис (первый созвон все равно в 9:45)Один раз в неделю в 5:05, остальные - в 6:00Ты тоже не в 5:45 встаёшь что ли?
Нам не надо ждать обоз в город каждый деньТы тоже не в 5:45 встаёшь что ли?

Не жизнь, а сказкаОдин раз в неделю в 5:05, остальные - в 6:00
У меня дома орудует банда в количестве двух...единиц. Дочка начинает ворочиться в 5:40, наглая серая пушистая морда прилетает и начинает своими когтями по винилу цокать, затем она ложится у кровати. В это время, когда она ложится у кровати начинает дочка ворочиться, что в свою очередь опять же взывает к действиям наглой пушистой серой морды...короче это катастрофа...и ведь собаку не отправишь на первый этаж спать - теща встает рано утром в туалет, после этого собака думает, что пора бы встать и не дает теще спать и тычется мордой. Короче как итог - собака в 4:30 уже в саду будет тогда) Ночью, в туман, в холод, в дождь или снег. В общем весело у нас) Приезжайте в гости)Нам не надо ждать обоз в город каждый день![]()

Но, если накануне с концерта приеду в 2 часа ночи (это если кабанчика не сбить по дороге), то могу и до 8 часов поспать, не вопрос.Не жизнь, а сказка
Я редко до полуночи ложусь:/Но, если накануне с концерта приеду в 2 часа ночи (это если кабанчика не сбить по дороге), то могу и до 8 часов поспать, не вопрос.
Дай обниму. Да что же за день такой, всех обнять!Я редко до полуночи ложусь

С каких пор ты ходишь на оперу и мюзикл?) у нас есть хоккейная команда, к примеруЛибо как Денис ездий в Гамбург из Берлина на ТО?Что там у вас в Регенбурге есть? Опера? Мьюзиклы? Порт?

На мюзиклы прикольно - начал ходить, но дочь родилась. Надо ждать пока до 7-8 лет подрастет- продолжим. А на оперу - ну а вдругС каких пор ты ходишь на оперу и мюзикл?) у нас есть хоккейная команда, к примеру![]()

Т.е. ты настолько прокачал речь немецкую, что мюзиклы понимаешь?На мюзиклы прикольно - начал ходить, но дочь родилась. Надо ждать пока до 7-8 лет подрастет- продолжим. А на оперу - ну а вдруг![]()

Ээээ, ты не путаешь мюзикл и театр? Сходи в Гамбурге на Король лев. КлевоТ.е. ты настолько прокачал речь немецкую, что мюзиклы понимаешь?![]()
т.е. песнопения для тебя легче разговоровЭэээ, ты не путаешь мюзикл и театр? Сходи в Гамбурге на Король лев. Клево
Я открою тайну - актеры там тоже не совсем немцыт.е. песнопения для тебя легче разговоров
Не все точно. Так что их произношение ты поймёшь
Хз, не понимаю эти песнопения. Для меня уж лучше нормальный театр.На мюзиклы прикольно - начал ходить, но дочь родилась. Надо ждать пока до 7-8 лет подрастет- продолжим. А на оперу - ну а вдруг![]()
, на футбольном матче лучшеТипичный мужланГоворит, отстой, на футбольном матче лучше

А ты сходи.Хз, не понимаю эти песнопения.
Лучше один раз поприсутвовать, чем рассуждать
Причем уровень действительно мировойТы думаешь, я не ходил на мюзиклы, да ещё и на "нормальном" языке?. Не, пасиба. Я и в фильмах не люблю, когда вставляют эти песенки (в стиле ЛаЛаЛэнда). Я за нормальный классический театрА ты сходи.Лучше один раз поприсутвовать, чем рассуждать
Причем уровень действительно мировой
Эх...безнадёжный ты человекТы думаешь, я не ходил на мюзиклы, да ещё и на "нормальном" языке?. Не, пасиба. Я и в фильмах не люблю, когда вставляют эти песенки (в стиле ЛаЛаЛэнда). Я за нормальный классический театр