AndreyD
Участник
Тогда можно похоронить гибкость...Может, это секретное че.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда можно похоронить гибкость...Может, это секретное че.
Зато можно посеять производительность трудаТогда можно похоронить гибкость...
Хм, а я наоборот так понял, что у них, больших и международных это тренд такой. Вон, Илон Маск, вообще о кроватках для своих инженеров озаботился, чтоб и переночевать в офисе было можноОчень странно для большой и международной (?) корпорации. Хотя, если штаб-квартира в Германии, то не удивлюсь.
Точно нет, скажу как много лет работающий в больших международных компаниях. Но это мой опыт.Хм, а я наоборот так понял, что у них, больших и международных это тренд такой. Вон, Илон Маск, вообще о кроватках для своих инженеров озаботился, чтоб и переночевать в офисе было можно
У глагола "посеять" есть два значенияЗато можно посеять производительность труда![]()
Есть позиции, которые невозможно делать в Хоум офиса, да. Но есть, которые можно и без этого. В Ауди есть коллеги, кто и дома работает большее кол-во времени, также в обед доступен только по телефону - детей из школы забирает и тд. Вроде как Ауди большая контораХм, а я наоборот так понял, что у них, больших и международных это тренд такой. Вон, Илон Маск, вообще о кроватках для своих инженеров озаботился, чтоб и переночевать в офисе было можно
Ну жестьОдин раз в неделю в 5:05, остальные - в 6:00
Аж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.Ну жесть
Ведь могут же, когданаписал директору, он пообещал ещё в последние дни перед рождеством сделать новый контракт
Фиг знает, для меня это очень рано.Аж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.
Аж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.
Да-да. И где они сейчас вместе с VW с таким подходом? Правильно - именно тамВроде как Ауди большая контора
Я его понимаю. Никогда в жизни добровольно не встал бы в 6 утраАж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.
То есть, если они начнут все работат в офисе, что-то изменится?))Да-да. И где они сейчас вместе с VW с таким подходом? Правильно - именно там![]()
Не попробуешь, не узнаешьТо есть, если они начнут все работат в офисе, что-то изменится?))
Смотря, кем и где работаемМы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать.![]()
Такое доучивание обернётся недоученностью.А оставить старшего ребенка доучиваться, а остальным переезжать сразу вместе не рассматриваете?