Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отопление: счетчики, перерасчеты и другие вопросы

Здравствуйте, год калибровки, в 2030, но может быть и раньше, должны поменять. И да номер счётчика
Спасибо большое! В таком случае счет за 2024 год должен включать информацию о замене/калибровке счетчиков? И должен ли он включать номер нового счетчика или старого?

Проблема в том, что я не помню когда ко мне приходили менять счетчики и не знаю как понять. Предположительно это было в начале/середине 2024-го.

то есть теоретически если воздух будет теплее чем температура батареи то ничего не будет считать
Да, считать не будет. Но не стоит думать что его легко обмануть. Насколько знаю, там есть разные системы защиты. Условно, если температура воздуха 70 градусов, то платить заставят не по счетчикам(сильно дороже).

Спасибо большое! В таком случае счет за 2024 год должен включать информацию о замене/калибровке счетчиков? И должен ли он включать номер нового счетчика или старого?

Проблема в том, что я не помню когда ко мне приходили менять счетчики и не знаю как понять. Предположительно это было в начале/середине 2024-го.
Должна быть пометка, что счётчик поменяли и теперь новый номер.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху