Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
О! Именно!! Ну ты же все понимаешь.
И про свою абсолютно верно пишешь.
Тогда вопрос:
Соренто это одноклассник xc90 или xc60?
С Вольво вообще тяжело сравнивать. Потому что там внутри машины мало чем отличаются.
Хотя у XC90 есть редкая 6-местная версия - а-ля дорого-бохато.

Но если надо сказать - то это все же XC60. У Киа есть (вроде только для американского рынка) флагманский SUV

2025 Kia Telluride: All-New 3-Row SUV with 3.8L V6 Engine & Available AWD | MSRP & Features | Kia 2025 Kia Telluride: All-New 3-Row SUV with 3.8L V6 Engine & Available AWD | MSRP & Features | Kia
От цены хочется плакать....

• 👍
Реакции: 1 user
Абсолютно так!👍
И xc60 это одноклассник рава.

А вот с хс90 в одном классе у хендэ - Паллисад.
Да не одноклассник - рав.. он не добирается до xc60. Так, повыше, наверное, чем XC40. У Рав4 нигде нет отделки и материалов, как у xc60, ну о чем ты. На XC60 есть пневма, к примеру. У Рав4 в помине такого нет и не будет. Потому что машина несколько другого сегмента себя позиционирует. Ты ж знаешь вообще, с какого автомобиля они сделали первый рав? (Спасибо Академику за ликбез)

😳 С чего он классом выше?
Можно взять бус 12 местный, он тоже классом выше?
Нууу он довольно большой и… потенциально черный.
Вообще в классификации SUV поди разберись. Я думал так: спортейдж = +/- рав4, соренто = Highlander или типа того.

• 👍
Реакции: 2 users
нигде нет отделки и материалов, как у xc60, ну о чем ты
Так ты По материалам отделики машины на классы делишь?? 😳😳

И много общего у нынешнего с первым?

Для тебя наверно, будет шоком, что Рав и RX это "глобально" одна и та же машина?

Не в материалах отделки дело.
В Соренто типа крутой салон? 🤣
Я в нем сидел. Посиди сам.

Ладно, это всё на самом деле не так важно.

Нууу он довольно большой и… потенциально черный.
Это правда да.

Чёрный реально готов постоянно мыть или видеть всю пыль и царапины? 😉
А ещё летом можно омлет прямо на капоте делать. 🙃

Но да, "машина может быть любого цвета, если он чёрный". 🙂

нигде нет отделки и материалов, как у xc60, ну о чем ты
Получается для тебя Лексус NX и Рав это не одноклассники.
А для меня - абсолютно. Хотя в NX (первом поколении) салон внутри был даже потеснее из-за компоновки.
В последнем - я ещё не сидел.

См. Вот ещё почти новая в максималке в твой бюджет :

https://m.mobile.de/fahrzeuge/detai...utm_medium=social&utm_content=app_android_vip
Я их новые хотел посмотреть - зашел в конфигуратор и офигел - полный привод при выборе мотора недоступен. Их вообще нет полноприводных? Странно как-то.
А что по поводу адаптивных подвесок? Где они есть из тех, что ты перечислил.

Вот ещё очень не маленькая машина. У меня знакомый где-то месяцев 9 назад такую купил из нашего города, только белую :

Вот только вопрос почему их гибриды все дешевле дизелей и бензинок?

• 👍
Реакции: 1 users
Ну я привел в пример Киа, которая подходит больше под xc90.. но как уже сказал, сравнивать с Вольво тяжко - слишком Вольво похожи друг на друга
Тот пример с Киа - у Вольво нет такого класса автомобилей🤷

• 👍
Получается для тебя Лексус NX и Рав это не одноклассники.
А для меня - абсолютно. Хотя в NX (первом поколении) салон внутри был даже потеснее из-за компоновки.
В последнем - я ещё не сидел.
О чем вы спорите? Есть деление на классы по размерам и внутри этого деления есть деление по премиальности. Так-то по твоей логике Дачия Дастер и Мерс GLB одноклассники, но как бы нет.
И да, Соренто БОЛЬШЕ Рава и классом выше. Гугл говорит,что Соренто- Среднеразмерный внедорожник. Рав-компактный СУВ

• 👍
  • 🤔
Реакции: 4 users
Я их новые хотел посмотреть - зашел в конфигуратор и офигел - полный привод при выборе мотора недоступен. Их вообще нет полноприводных? Странно как-то.
А что по поводу адаптивных подвесок? Где они есть из тех, что ты перечислил.
Как нет, были вроде, выбирай сразу топ чтоб видеть максимальные возможности

• 🤔
Вроде бы план ины даже у Вольво дешевле
Не так массово: только вчера ГЛСки смотрел и в категории до 50к все стартовые позиции у гибридов, один-два не гибрида затесались, а чистые бензинки сразу сильно дороже

• 👍

Похожие топики

Сверху