Boris
Участник
Вывеской у дилера и расходом?разочарование
В остальном, вроде для своих размеров и целей, хорошая машина была.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вывеской у дилера и расходом?разочарование
Не знал. Там да, другой мир.США ооооочень сильно отличается. Если возьмешь калифорнию - там атмосферники будут вообще не в почете.
Мне кажется большая мазда заслуживает внимания и хорошего теста. Там и мотор нормальный и размер. И сделаны последние поколения интересно. Не?новые не смотрю
Вообще не интересно.Я писал про цены на новые.
Вполне серьезно. Никакого прикола.Ты прикалываешься сравнивать хс90 и RX?![]()
Ну бывают и такие люди. Кого-то и от опелей отговаривают. Я что сделаю.У меня не так давно был клиент. Хотел большой кроссовер. (спойлер, купил тоарег) Он Вольву вообще не рассматривал. Ни с каким мотором.
Для меня это было даже удивительно. Но, говорит, несколько его знакомых владельцев бывших, отговорили.![]()
То есть Тойота BZ4X ты к Вольво записываешь?Мы можем как угодно хорошо относиться к Вольво, но вторичка и её цены все раскладывает по полочкам.

Вроде и да, а вроде "где Вольво и где Мазда"...Мне кажется большая мазда заслуживает внимания и хорошего теста. Там и мотор нормальный и размер. И сделаны последние поколения интересно. Не?![]()
По потере цены - да. И то и другое, мягко говоря не лучший выбор на вторичке.То есть Тойота BZ4X ты к Вольво записываешь?
Мазда, как по мне сильно интереснее. А главное там с силовой установкой побольше ясности. Вроде и гарантия больше. И электроника своя а не джилевские штучки.Вроде и да, а вроде "где Вольво и где Мазда"...
Это понятно, вопрос в том, что за 40-43 к можно взять годовалого рафика с пробегом 10 к и такого же соренто, но это уже классом выше. А я всегда хотел большой черный жип. Правда, хз зачем.Цена не от размера зависит.![]()
Ну, вот я спортейджа взял как раз с 5,5 годами гарантии. 3 года поездил, 2,5 остается, и уже как-то пора думать следующую. Типа, продам сейчас или через год, действующая гарантия - плюс к цене, по идее. А рафик - допустим, возьму годовалым с пробегом 10 к. Гарантии 250к, у меня пробег 30 к в год. Лет 7 можно не париться, гарантия там покрывает почти все, я почитал.Бери 10 щётку. Ещё 5 лет гарантии останется![]()
Брали б/у, с сотней, свои 280 накатали, ну у меня был разъездной тип работы, 12 лет было на момент продажиБрали новой? За сколько лет она столько проехала?
но это уже классом выше.
Повезло вам, если все, что за это Время чинили, это то что было у вас на фото в постах выше.Брали б/у, с сотней, свои 280 накатали
То есть ты по классу Соренто ставишь на уровень Рав?) приколС чего он классом выше?
Можно взять бус 12 местный, он тоже классом выше?
Вольво не премиум, Соренто не выше классом РАВ4. Что ещё мы узнаем от Бориса в этом году?То есть ты по классу Соренто ставишь на уровень Рав?) приколтогда и Крузак - один уровень с Рав
![]()
Всё премиум кроме тойоты и лексус.Вольво не премиум, Соренто не выше классом РАВ4. Что ещё мы узнаем от Бориса в этом году?![]()
Соренто это другого размера машина.То есть ты по классу Соренто ставишь на уровень Рав?) приколтогда и Крузак - один уровень с Рав
![]()
Ты свою машину с чем в один класс ставишь, мне интересно?То есть ты по классу Соренто ставишь на уровень
Ну где-то А4/ БМВ трёшка. На бу рынке, наверное, где-то так по цене. V90 по идее должна идти как А6/БМВ пятерка. Но чо-та я не уверен, что v90 чем-то сильнее отличается кроме размеров.Ты свою машину с чем в один класс ставишь, мне интересно?
Приведи пример.![]()
Так дело не в размерах же. Или у тебя Ауди А1 от А6 отличаются друг от друга только размерами?Соренто это другого размера машина.
Ты считаешь соренто конкурент хс90 и RX? Или может LX?![]()
О! Именно!! Ну ты же все понимаешь.Так дело не в размерах же.