Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я писал про цены на новые.
Вообще не интересно.
Ты прикалываешься сравнивать хс90 и RX? 🤭
Вполне серьезно. Никакого прикола.
У меня не так давно был клиент. Хотел большой кроссовер. (спойлер, купил тоарег) Он Вольву вообще не рассматривал. Ни с каким мотором.
Для меня это было даже удивительно. Но, говорит, несколько его знакомых владельцев бывших, отговорили. 🤷
Ну бывают и такие люди. Кого-то и от опелей отговаривают. Я что сделаю.
Мы можем как угодно хорошо относиться к Вольво, но вторичка и её цены все раскладывает по полочкам.
То есть Тойота BZ4X ты к Вольво записываешь?
1767301305445.png
1767301325090.png

• 👍
Реакции: 1 user
Мне кажется большая мазда заслуживает внимания и хорошего теста. Там и мотор нормальный и размер. И сделаны последние поколения интересно. Не? 🙂
Вроде и да, а вроде "где Вольво и где Мазда"...

То есть Тойота BZ4X ты к Вольво записываешь?
По потере цены - да. И то и другое, мягко говоря не лучший выбор на вторичке.
Тойота проигрывает конкурентам по эффективности (дорестайл, как бу8синовыми время покажет) + не всем заходит дизайн.
Вольво очень дорого обходится содержать и ремонтировать (особенно ремонтировать) после некоторого, небольшого пробега.
Не все, конечно, они ломаются, но не мало.

Вроде и да, а вроде "где Вольво и где Мазда"...
Мазда, как по мне сильно интереснее. А главное там с силовой установкой побольше ясности. Вроде и гарантия больше. И электроника своя а не джилевские штучки.
Опять же, если речь о машине, которой не будет у соседа, мазда с большей вероятностью не будет у соседа. 🙃

Цена не от размера зависит. 😉
Это понятно, вопрос в том, что за 40-43 к можно взять годовалого рафика с пробегом 10 к и такого же соренто, но это уже классом выше. А я всегда хотел большой черный жип. Правда, хз зачем.
Бери 10 щётку. Ещё 5 лет гарантии останется🤣
Ну, вот я спортейджа взял как раз с 5,5 годами гарантии. 3 года поездил, 2,5 остается, и уже как-то пора думать следующую. Типа, продам сейчас или через год, действующая гарантия - плюс к цене, по идее. А рафик - допустим, возьму годовалым с пробегом 10 к. Гарантии 250к, у меня пробег 30 к в год. Лет 7 можно не париться, гарантия там покрывает почти все, я почитал.

• 👍
То есть ты по классу Соренто ставишь на уровень Рав?) прикол:) тогда и Крузак - один уровень с Рав🤣
Вольво не премиум, Соренто не выше классом РАВ4. Что ещё мы узнаем от Бориса в этом году?🙂

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Вольво не премиум, Соренто не выше классом РАВ4. Что ещё мы узнаем от Бориса в этом году?🙂
Всё премиум кроме тойоты и лексус.
Вольво - лучшие в мире.
Так норм? 🙂

См. Вот ещё почти новая в максималке в твой бюджет :

• 👍
Ты свою машину с чем в один класс ставишь, мне интересно?
Приведи пример. 😉
Ну где-то А4/ БМВ трёшка. На бу рынке, наверное, где-то так по цене. V90 по идее должна идти как А6/БМВ пятерка. Но чо-та я не уверен, что v90 чем-то сильнее отличается кроме размеров.

• 👍
Реакции: 1 users
Соренто это другого размера машина.
Ты считаешь соренто конкурент хс90 и RX? Или может LX? 🤣
Так дело не в размерах же. Или у тебя Ауди А1 от А6 отличаются друг от друга только размерами?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху